Гимн Клуба Forester-MoscowClub.ru

Нужен ли нам Гимн?

• А нафига?

Голосов: 0 0.0%
  • Мне по барабану...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Веселая тема :)
Гимн - можно и предложить сразу... "В лесу родилась елочка" На мотив скажем "вставай страна огромная" :)

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Прямо как в республике "ШКИТ" по моему.
Я считаю, что нужно все и гимн и флаг и устав-как же без него 8) (могу зарегистрировать в минюсте), а вот ЗАДАЧИ и ЦЕЛИ нужно прописать в уставе и все станет на свои места, как в прочем и другие положения.
"""Надо понять чего хотят члены клуба от клуба... "" -И ВОТ ТАКИХ ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Судя по результатам опроса ("тогда и знамя давай" похоже на "Ахуеть, дайте две!", что можно приравнять к "а нах?") гимн не нужен... и это правильно :)

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
"Ахуеть, дайте две...!" - 5 баллов!!!! :)

Я думаю гимн не нужен. Куда его девать то?! Где слушать и кому проигрывать? по моему, глупостями потихоньку начинаем заниматься...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Леший написал(а):
...гимн нах......совдепия какаято.....
774 написал(а):
"Ахуеть, дайте две...!" - 5 баллов!!!! :)

Я думаю гимн не нужен. Куда его девать то?! Где слушать и кому проигрывать? по моему, глупостями потихоньку начинаем заниматься...
Народ! Что вы так серьёзно? :) Думаете, что надо как в Совке всем наизусть его знать? Попроще надо быть :D , наверное смутило слово гимн? Да это больше шутка, неужели по опросу не понятно? :)
Это видели? http://uk.youtube.com/watch?v=ISzVRTeeEvM

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Леший написал(а):
...видели...клево..и что с этим делать?

Ты должен уметь играть Гимн на варгане, выучить слова, вставать при исполнении, класть правую руку на грудь, при встрече Forester немедленно начинать петь и при этом делать всё вышеперечисленное одновременно :) :) :) :) :) :) Настроение плохое? Slayer тебе поможет :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Проголосовала: "Тогда и Знамя давай". Гимн нужен, а почему нет?
Но не эта песьня, на мой взгляд она не "цепляет", а записывать ее в гимн ради того чтоб ПРОСТО было, не хотелось бы.-ИМХО

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Текста как такового нет, надо слушать песню. Смотри первую страницу этого топика.

Ерлан Ахметов

Входит в лес
6 Июл 2007
4
0
0
Энт написал(а):
Текста как такового нет, надо слушать песню. Смотри первую страницу этого топика.
Песню слышал, Но думаю что это не окончательный вариант. Не плохо бы если бы был текст и ноты. Тогда можно было бы редактировать. Гимн - дело серьезное, нужен обстоятельный подход.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250