Гимн Клуба Forester-MoscowClub.ru

Нужен ли нам Гимн?

• А нафига?

Голосов: 0 0.0%
  • Мне по барабану...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Ну голосовалка сделана справедливо, или да или все равно, а нет-отсутствует. А потом-голосуем просто за надобность гимна или за надобность той песенки в качестве гимна??? Непонятно...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Сначала, голосуем за надобность. Нет - это "а нафига?" Также в посте высказываемся за саму песню, если нравится сама идея.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
ну со знаменем вопросов нет..сделаем как у STI-клаб - лого.
А насчет гимна=это уж как-то витиевато.... :-(

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Я проголосовал за...
Гимн не помешает... :D
Надо завести правило: любые встречи клабменов начинаются с прослушивания гимна (руку на сердце и все дела)...))))))))))))))))) :roll:
:cool:

K

Kowex

Гость
Опять в коммунизм, или сектой даже уже попахивает...... :eek:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Может перед гимном окончательно дотрясем лого? Далее на очереди устав клуба. Пусть неформальный, без минюста, но все же. А гимн... ну кроме звонка в мобиле, другого применения не вижу.
Вообще, на мой взгляд, излишнее увлечение аттрибутикой организации, которой по сути нет, только вредит делу.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Мистер , как всегда дело говорит!

А что за устав? Мыть руки перед едой и чистить ботинки каждое утро? :-D

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Устав - это конечно образно. Но вообще-то, если мы не хотим повторять чужих ошибок надо договориться как мы живем. У всех много хотелок, но в основном они имеют форму "а вот хорошо бы было..." Я уже предлагал устроить учредительный сход. Многие красивые вещи стоят денег. Нормальный хостинг, дизайнеры, макеты, мероприятия, развитие сайта, форма и т.д.
Меня всегда удивляло, как после мероприятий стиклуба на сайте появлялась тема для товарищей, случайно забывших оплатить свое участие в покатушках. Опять же, надо определиться, а чего народ вообще хочет от клуба. Если выяснится, что никому ничего не надо, а только возможность с кем-нидь съездить в нивалэнд, да через сайт продать резину, тогда не стоит огород городить...

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
только возможность с кем-нидь съездить в нивалэнд, да через сайт продать резину, тогда не стоит огород городить...
А разве этого мало?
Еще скажу что через ниваленд прошли не "кто-нибудь", а почти все активные члены клуба, и это мероприятие впредь не променяю на поход в боулинг или на пейнбол... Последние два раза встречи не ограничивались мешанием говна, а продолжались другими совместными мероприятиями.
P.S. Трудно людей, которые ради помощи одноклубникам готовы вымазаться по-колено, которые ради наглядности происходящего готовы лазить по грязи с фотоаппаратом, называть кем-нибудь...
P.P.S. Ну нравится нам это...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Palych написал(а):
только возможность с кем-нидь съездить в нивалэнд, да через сайт продать резину, тогда не стоит огород городить...
А разве этого мало?
Еще скажу что через ниваленд прошли не "кто-нибудь", а почти все активные члены клуба, и это мероприятие впредь не променяю на поход в боулинг или на пейнбол... Последние два раза встречи не ограничивались мешанием говна, а продолжались другими совместными мероприятиями.
P.S. Трудно людей, которые ради помощи одноклубникам готовы вымазаться по-колено, которые ради наглядности происходящего готовы лазить по грязи с фотоаппаратом, называть кем-нибудь...
P.P.S. Ну нравится нам это...
Никто не сказал, что "этого мало". Еще раз повторяю для обидчивых. Надо определиться с тем, как живет клуб. И клуб ли это? На сколько необходимо развитие сайта, хотим ли мы сами развиваться как организация, кому здесь рады, а кому нет. И, наконец, на что активные члены клуба готовы тратить деньги.

"Кто-нибудь" я написал, потому, что речь идет о людях. Если бы шла о вещах, написал бы "что-нибудь". Конечно разные бывают случаи, но дуться на фразу "возможность с кем-нидь съездить в нивалэнд" - это сильно... из разряда "пива нееееееееет"...

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Я считаю, что сайту нужно развиваться.
Нужен ли Устав, гимн - это большой вопрос, хотя я проголовал за гимн.
По поводу гимна можно ограничиться голованием на страницах форума, а вот Устав другое дело.
Нужен ли Устав как полноценный бумажный (электронный) документ или достаточно декларации на страницах форума, предложенной кем-то из членов клуба?
Надо понять чего хотят члены клуба от клуба... :D
А кто такие активные члены клуба?
Каковы критерии активности - ко-во сообщений, качество сообщений, участие в жизни клуба (встречи в живую и т.д.)? :cool:
Прошу сильно не бить ))))))))))) :)

Вышесказанное - просто обсуждение, ни чего более (ни обида, ни наезд)... :D

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Я думаю, нужно всё! Устав должен быть наверное в виде правил. И потом у нас вокруг куча примеров. Есть америкосовский Форег Клуб, большенство там люди заточенные на тюнинг, самое крутое у них это поставить заниженные пружины и сделать из Форика Импрезу. Впринципе можно сказать они к этому стремятся чтоли все, их объединяет спорт, если можно так сказать. Так как мы люди разумные, и не хотим делать из Форика Импрезу, хотя немного затюнить все хотят в глубине души, у меня возникает вопрос, что объединяет нас!? Есть ответ: Нас объединяют наши добрые встречи, общение и главное Форик! Что будет дальше? А вот это самое интересное и мы будем наблюдать за процессом развития этого клуба! Мне кажется не надо ставить этот клуб спецом на рельсы и двигать куда то целенаправленно. Все само куда то выйдет и к чему то придет рано или поздно. Как говорится " кадры решают все". Вот такие у меня мысли...

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
Любая форма организации клуба и его участников имеет смысл тогда, когда имеются ЗАДАЧИ и ЦЕЛИ этой организации.
Мне представляется, что основной целью организации клуба (посмотрите весь репертуар сообщений на сайте, оцените сообщения участников форума) должна быть (ИМХО):

- защита участников клуба от "безответственности" сервисов по обслуживанию наших ФОРЕСТЕРОВ.

Остальные цели являются производными от удовольствия вождения ФОРЕСТЕРА и представляют широкое поле деятельности: От рекомендаций "где и как обслуживать машину", "присвоение СЕРВИСУ названия 'ЛУЧШИЙ' от КЛУБА", формирование для участников клуба "опыта эксплуатации и решение проблем" и т.п.

Устав и Гимн - важные составляющие ОРГАНИЗАЦИИ. И здесь двух мнений быть не может, если относиться к этому серьезно :sad: .

ЛЮБАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, в первую очередь, создается для решения проблем участников организации!!! :eek:

TsK

На тропе
19 Сен 2006
173
1
0
Москва, САО
Правила (устав), конечно-же нужны, но мне кажется пока рановато - клуб еще очень молод, и пока действительно не совсем ясны цели и задачи.
Развитие сайта - дело необходимое, но надо ли для этого писать правила?
Mister дело говорит: "Надо определиться с тем, как живет клуб".
По поводу гимна: настроение приподняло, улыбнуло, было приятно. Большое спасибо авторам и Штырю за ссылку.
Но "гимн должен быть гимном, это же гимн!" Он должен брать за живое и душу разворачивать, как например "ой-мороз-мороз" послепятогостакана.:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250