продам гидрач,стартер и гену АА521,110А...подходят на многие Субару...гена 3355,гидрач 4455,стартер 1555...отправлю ТК...вопросы в личку или 89056213561 Вадим
генератор 3000...гидрач 3998...стартер 1500
Так они работают.берите аналог...может повезет!
есть разные аналоги. многие аналоги не хуже оригинала.я купил трамблер -аналог китайский на Ниссан жене...он через три месяца сдох...купил контрактный из Европы...и о чудо он ходит уже второй год...ему больше 20 лет..цука как так...ведь китайский был новый!В магазинах одно Г...продается...покупать новое -это рулетка...интернет полон инфой про то? как покупают свечи и ГРМ в магазине и потом попадают на ремонт двига...бу хотя бы оригинал и сделан в Японии и для внутреннего рынка ,я даже колодки бу ставлю контрактные,и о чудо...они не скрипят.не пылят,диски равномерно точат и тормозят...а до этого то пылили,то скрипели,то бороздили диски...да и тормоза не очень были...как так?НОВОЕ давно не дает никакой гарантии...новые свечи и ГРМ я заказываю в Японии...тут брать -рулетка...можно конечно брать заменители типа ДЕНСО...но под них то же подделок много,да и цена настоящего близка к оригиналу...но только НЕ ДЕШЕВЫЕ АНАЛОГИ!!!еще пример...ВСЕ НОВЫЕ ,ДЕШЕВЫЕ диски тормозные надо точить,они изначально кривые...это мне человек сказал,который точит на станке...из его опыта...,а я себе уже три раза БУ диски ставил,и перед этим к нему на станок кидал,для успокоение и опять чудо...они все ровные оказались!Как так?
В сервисе, где я чиню машину, уже очень давно ставят аналоги, точно известно какие, которые ходят и ходят. 5-6-7 тыс.да...но нормальный аналог всегда дорогой...немного дешевле оригинала!Цену нового оригинала знаете?
...ну да...ГРМ дешевые то же на сервисах ставят...и ничего ...ходят...потом двиги меняют ...Вы на заправки ,то же на любые заезжаете...или все таки на дорогие и известные фирмы...а масло наверное Лукойл льете...его некоторые рекомендуют ...и дешево и мотор работает как бы...В РУЛЕТКУ любите играть.Да сервису все равно ,что вы поставите...когда знакомому поставили дешевый ГРМ и ремень порвался...на сервисе просто ответили-НУ ВЫ ЖЕ НЕ ОРИГИНАЛ ПОСТАВИЛИ,МЫ ТУТ ПРИ ЧЕМ,,,не пишите мне больше...у нас разные взгляды на жизнь...