Гелевые сайлентблоки Forester SF/SG

Реклама

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0
Полиуретан если сравнивать с тем что стоит с завод, то он более жёсткий. Но у меня он стоит.

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0
Ставил в 16году. Пробег около 15ткм. Ставил и Полиуретан и Точка опоры. Что и куда ставил уже не вспомню. Подвеска на них собрана.
Не скрипят.

Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
...мое мнение...купить рычаги контрактные....ЛЮМИНЬ в сборе с малым пробегом и забыть надолго...зачем ставить всякий Китай...нормального ничего давно уже нет в магазинах...не надо изобретать паровоз...полиуретан жесткий...поставив его,многие опять меняют на более мягкие ....почему никто не считают работу и время...самый комфортные и качественные оригиналы...писали много о том что косточки мало ходят...берите мол усиленные...у меня косточки уже 145 тыс прошли...мазать их надо при установке...все их сухими ставят...и еще помазать при диагностике позже ...все пишут про диски и колодки...какие мол ставить...одни пылят...другие не тормозят...третьи диски точат.тут на форуме огромная тема...оригиналы надо ставить!...с распилов...искать без износа ступицы...покупать и ставить...и тормозят,и не пылят...и не скрипят...ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!...у нас сейчас и в магазинах оригинал зачастую ЛЕВЫЙ...только и читаешь...купил левый фильтр оригинальный в солидном магазине или МАФ...50% минимум -это левак...ФЕБЕСТ вообще не может делать резиновые изделия...шлак голимый...куча отрицательных отзывов про их пыльники...ТОЛЬКО ЗАПЧАСТИ СДЕЛАННЫЕ В ЯПОНИИ,ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА...НО они дорогие... или купите новые гелевые, ОРИГИНАЛ...да они дорогие,но они пройдут 100-200 тыс...

Последнее редактирование:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
в том году по моему разорился и поставил оригинал сайленты, тоже долго думал, и решил что раз в 100 000 км можно и оригинал воткнуть

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
То Вадим: сидя без машины и отыскивая люминевый рычаг на Дроме, обратил внимание на такую тенденцию- говна ппц. Чтобы найти что-то более менее живое надо потратить уйму времени. А в ответ про состояние сайлентблоков: состояние на фото...

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
То Вадим: сидя без машины и отыскивая люминевый рычаг на Дроме, обратил внимание на такую тенденцию- говна ппц. Чтобы найти что-то более менее живое надо потратить уйму времени. А в ответ про состояние сайлентблоков: состояние на фото...

Во-во!у же поставил контракт,хватило на 3000км покупать с пробегом 100-110 тыс км+,не известно скока пройдут,может их отмыли для продажи...!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
в том году по моему разорился и поставил оригинал сайленты, тоже долго думал, и решил что раз в 100 000 км можно и оригинал воткнуть

Почитал отзывы,бывает и орига не ходит долго(((

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Ну так какой бренд порекомендуете?
Так я же ссылку ваше давал. Точка опоры. Да, подвеска будет жестче и собранней. Но разве для форя плохо иметь такую подвеску? Хочется мягкой вальяжности - пересаживаемся на америкосов.

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Так я же ссылку ваше давал. Точка опоры. Да, подвеска будет жестче и собранней. Но разве для форя плохо иметь такую подвеску? Хочется мягкой вальяжности - пересаживаемся на америкосов.

На точку опоры!Сколько вы на полиуретане уже?

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
...ступицы задние с распила поставил дисковые...вместо барабанных...на 120...уже 225...никакие рем.комплекты не использовал...свои в сборе снял...другие в сборе поставил...рычаги контрактные уже больше 60 тыс.ходят...все ОК...но % попадалова всегда есть,но в разы меньше чем на новые Китайские запчасти...и цена дешевле...

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
...ступицы задние с распила поставил дисковые...вместо барабанных...на 120...уже 225...никакие рем.комплекты не использовал...свои в сборе снял...другие в сборе поставил...рычаги контрактные уже больше 60 тыс.ходят...все ОК...но % попадалова всегда есть,но в разы меньше чем на новые Китайские запчасти...и цена дешевле...

Видимо я попал в этот % попадалова!!!

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
eks84,оригинал не ходит долго ,если он не оригинал ,а левак...но процент брака везде присутствует ,как и на авто...контракт разный бывает...есть со свалок с конским пробегом...есть с распилов...цена всегда дороже...и то и другое из Японии...но ходить будут последние больше...но % всегда есть...знакомый на Аудюхе два раза в год рычаги меняет ...нап дорогие оригинальные ...денег нет...покупает подешевле и по средним ценам в магазине....и попадает...много уже производителей перебрал...

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Да не помню я уже, говорю ж. )
Это не уникальная операция, самая обыденная. Если уж я в тисках сам это делал не раз, то с прессом вообще раз плюнуть.
В любой сервис ткнись, вовсе не нужен именно субаровский. Сайленты от субару ничем не отличаются от таковых для тойоты или ауди. )

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Да не помню я уже, говорю ж. )
Это не уникальная операция, самая обыденная. Если уж я в тисках сам это делал не раз, то с прессом вообще раз плюнуть.
В любой сервис ткнись, вовсе не нужен именно субаровский. Сайленты от субару ничем не отличаются от таковых для тойоты или ауди. )

Спасибо,разберусь!!!

• Like
Реакции: Lelik960

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама