Где в Мск поменять рубли на дирхамы ОАЭ

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
токо дорого там все в этих дубаях

а вот мы и проверим))):p
в основном, цель поездки -отдых, мне за 14 месяцев сидения дома ужас как хочется сменить обстановку и, наконец, нормально выспаться!!!))) ну а вторым планом- осмотр города, архитектуры, может быть приобретение какого-нибудь гаджета, шубы, посмотрим.. последнее, в любом случае в мск в 1,5-2 раза дороже)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
нафига все это нужно, если карточкой меняют по курсу цб?
И это говорит сотрудник банка:p
Ты где видел курс ЦБ к дирхаму? Все подобные валюты конвертятся по кросс курсам. То есть банк конвертит рубли в резервную валюту, а потом по курсу банка-агента в местную валюту. При этом жестко навариваясь. Самый прикол в том, что узнать курс конвертации можно только постфактум.
Однажды я заплатил картой в Венгрии. Путь валюты оказался следующим: форинт->фунт UK->доллар->рубль

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Если получится вариант с долларовым счетом, меня вполне устроит .. + наличка..
Остается вопрос с карточкой .. жаль будет если она (виза электрон) не будет там приниматься..

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
И это говорит сотрудник банка:p
я ж не в цб работаю )) откуда мне знать, какие там курсы.
Кстати, в аропорту Дубаев уж точно предлагают выставить щет покупки в рублях по карте. Был очень этим фактом удивлен, кстати.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Есть 3,5 куфических дирхема 9 века )) Нннааадаа???

неее)))) спасибо..

Добавлено через 59 секунд
Открываешь счет в валюте и привязываешь к нему имеющуюся карту.

не прокатило(( во всяком случае сбер в куркино сказал -низзя(( только открывать новый счет с новой картой

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Не парьтесь, купите боксы, по приезду возле отелей есть обменники, меняют по нормальному курсу. Наличка мало где нужна, везде картой рассчитывался.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Не парьтесь, купите боксы, по приезду возле отелей есть обменники, меняют по нормальному курсу. Наличка мало где нужна, везде картой рассчитывался.

Да уже так и решили сделать. Плохо,когда валюта местная не евро и не доллар((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250