Где в Мск поменять рубли на дирхамы ОАЭ

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
есть ли вообще такой(ие) банк(и)? или не заморачиваться и менять уже по прибытию? ездил кто в ОАЭ, что посоветуете?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
карточки тебя спасут:)
в аэропроту поменяешь по прилету.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
карточки тебя спасут:)
в аэропроту поменяешь по прилету.
карточки, да.. а в аэропортах курс обычно весьма не выгодный. думаю, может доллары лучше всего будет?

Добавлено через 5 минут 3 секунды
у них на сайте не нашла этой валюты на обмен

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
со странички сбера:

Операции Вы можете совершить со следующими валютами:

• доллары США
  • евро
  • австралийский доллар
  • фунт стерлингов Соединенного королевства
  • датская крона
  • канадский доллар
  • норвежская крона
  • сингапурский доллар
  • шведская крона
  • швейцарский франк
  • японская йена

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А купить доллары-евро не?

Курс в аэропорту далеко не всегда грабительский. Это только в РФ он костмас, а во многих странах я сталкивался с тем, что курс в аэропорту был лучше, чем в городе.

• Like
Реакции: Дива

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Если беспокоит курс, то кросс курс по карточке будет точно костмас.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Если беспокоит курс, то кросс курс по карточке будет точно костмас.

Эт да,уже сталкивались. Потому и хочется валюту живую на руках иметь,желательно местную, но если тут не найду ,буду там менять конечно. И несколько бакинских комиссаров тоже нужно иметь))

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А карта хороша,когда она либо евровая либо долларовая. Увы,поздно вспомнила,уже не успею сделать такую

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Ну если хочет человек иметь с собой немного местного кэша на первую чашку кофе - почему это плохо?
Наташ, лови:
(495) 621-82-93 - Пушечная, д.3 (практически на углу с Неглинкой)
(499) 137-76-76 - Ленинский проспект, 62
Звонишь, спрашиваешь, резервируешь, заезжаешь ..
Еще в свое время на Покровке 16 (вход с бульвара со стороны центра) был хороший пункт по обмену всякой экзотики, но работают ли они сейчас не знаю и телефона у меня не сохранилось.
Но все это с пониманием что курс будет не очень добрый, покупать дирхамы и прочие песо с боливарами за рубли тут - совершенно точно дороже чем на месте за доллары. Это именно если хочется иметь мелочь на первые несколько часов в кармане.
:idea:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Макс, ты прекрасно знаешь что есть много мест на планете где не умеют принимать карточки. Я тебе больше скажу - есть много мест даже в Европе где берут карточки, но категорически не берут МастерКард и Визу ...

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Ну если хочет человек иметь с собой немного местного кэша на первую чашку кофе - почему это плохо?
Наташ, лови:
(495) 621-82-93 - Пушечная, д.3 (практически на углу с Неглинкой)
(499) 137-76-76 - Ленинский проспект, 62
Звонишь, спрашиваешь, резервируешь, заезжаешь ..
Еще в свое время на Покровке 16 (вход с бульвара со стороны центра) был хороший пункт по обмену всякой экзотики, но работают ли они сейчас не знаю и телефона у меня не сохранилось.
Но все это с пониманием что курс будет не очень добрый, покупать дирхамы и прочие песо с боливарами за рубли тут - совершенно точно дороже чем на месте за доллары. Это именно если хочется иметь мелочь на первые несколько часов в кармане.
:idea:
Саша, спасибо большое! :idea:
Угадал точно, хотелось бы местной валюты не очень много, но шоб было))) конечно, не шубу за них покупать, но в супермаркете хлеба с молоком))):)

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
если карточкой меняют по курсу цб
И, положа руку на печень, все таки не по курсу ЦБ а по курсу банка ... А это иногда две большие разницы ...

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
в супермаркете хлеба с молоком))
Наташ, в супермаркете то как раз все нормально будет, тут даже париться не стоит ... А вот в маленьком магазинчике, или у первого попавшегося таксиста, или ...
Не знаю как в Эмиратах, не был - но даже в благополучной Голландии месяц назад чуть было не остались без колбаски на ужин, т.к. единственная открытая в позднее время в деревушке лавка не принимала Мастеркард и Визу, а только карточки местного банка (ибо им невыгодно, но это отдельная тема); а налички в кармане как назло было мало. Не, в теории все решаемо конечно - можно было побегать, найти банкомат, снять ну и т.п. - но нафига все эти хлопоты? Пластик пластиком, но без кэша в кармане в современном мире можно существовать только в крупных центрах ...

• Like

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
с карточкой попробуем завтра счет открыть, только у меня виза дурацкая -электрон, зарплатная, ее, говорят, не везде берут.. хотя... в европе с ней нигде вообще проблем не было. может и в ОАЭ прокатит

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Макс, ты прекрасно знаешь что есть много мест на планете где не умеют принимать карточки. Я тебе больше скажу - есть много мест даже в Европе где берут карточки, но категорически не берут МастерКард и Визу ...
Боюсь, что аэропорт в Дубаях к этим местам вряд ли можно отнести.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
единственная открытая в позднее время в деревушке лавка не принимала Мастеркард и Визу
а вот сдачи кэшем у них не нашлось. может я конечно не в такой жопе голландии был как ты, но проблем с пластиком не испытывал.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Дива,кста если летишь в дубай, то в аэропорту уж точно проблем не возникнет. на каждом углу обмен и банкоматы с нормальным курсом. токо дорого там все в этих дубаях

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250