Там же Щербинка а за ней почти сразу Подольск. А у меня в Щербинке дача Так что соседи! :grin:z2 написал(а):10 км. от МКАД по Варшавке около дер. Ордынцы
awloelxf написал(а):А что такое "Осеннее ралли Пено"? Знакомые места. Там домик есть, лодочка...V12 написал(а):У меня дача в Конаково. 120 км по ленинградке.
А по поводу...."уже можно встретиь масквичей и это плохо! но их (нас)ещё мало, и это хорошо!Торопец."-конечно можно! Особенно после осеннего ралли Пено, двух чудиков в синих куртках.)))
сосед?Энт написал(а):3. г.Таруса, 150 км., Серпуховской р-он, симферополька.
Муха написал(а):сосед?Энт написал(а):3. г.Таруса, 150 км., Серпуховской р-он, симферополька.
Да сосед! А что?Энт написал(а):1. г.Щербинка, 8 км, старая варшавка.
:bayan: приятно простоЭнт написал(а):Муха написал(а):сосед?Энт написал(а):3. г.Таруса, 150 км., Серпуховской р-он, симферополька.Да сосед! А что?Энт написал(а):1. г.Щербинка, 8 км, старая варшавка.
Ага соседи, у меня там стройка щас вовсю :-oЭнт написал(а):Там же Щербинка а за ней почти сразу Подольск. А у меня в Щербинке дача Так что соседи! :grin:z2 написал(а):10 км. от МКАД по Варшавке около дер. Ордынцы
Под Рузой в доме отдыха от РГСУ каждый месяц стабильно отдыхаем большой компанией друзей. И зимой и летом. Супер там места конечно...