Где у кого дача?

Lifeguard

На тропе
16 Авг 2013
88
160
0
42
New peredelkino
Талдомский район - Сорокино. Привет соседям.

;-)Прикольно. У меня фамилия Сорокин.
А дача моя родная на Столбовой Чеховский район и у жены д. Бавыкино Наро-фоминский район ооколо бетонки в сторону Вереи.

Добавлено через 36 минут 14 секунд
Чеховский район в близи деревни Покров не доезжая до поворота на Аксенчиково поле слева))))

Привет , вообщем то Сосед. Скорее всего через меня все время ездишь, Станция Столбовая, д. Дмитровка, СНТ Мечта

Добавлено через 24 минуты 58 секунд
А я родился и вырос в г. Наро-Фоминск, а дача на окраине Наро-Фоминска. Кто по выходным бывает в Наро-Фоминске или мимо проезжает?

Привет, мы мимо через нару проезжаем периодически когда к жене едем на дачу через Таширово в Бавыкино.

Lifeguard

На тропе
16 Авг 2013
88
160
0
42
New peredelkino
Слепушкино. Чеховский р-н.
to Леший: Ходаево, Скурыгино, Винюково... есть понятие о таких местах?

Сосед, однако. Столбовая. Чеховский район

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
...чет не нашел ....у меня между Слепушкино и Б.Горки...

Просто наиближайший сосед. Д. Бавыкино :lol:

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Не-а, в наших краях таких нет, у нас район г.Суворова, г.Одоева.

У моей жены родственники в Одоеве живут и мать с отцом моего деверя!!

Добавлено через 20 минут 33 секунды
У меня под Наро-Фоминском, клубни, у кого в тех краях??? Я точно знаю есть соседи)))

Почти соседи

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Жена говорит ул. Приупская.

Добавлено через 55 секунд

Теперь есть у жены дача в любучанах, если ехать по симферопольке из Москвы то по левой стороне прямо напротив аэротрубы!

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Ну это в Наре я так понимаю? У меня в Наро-Фоминском районе недалеко от села Каменское.
Не много ошибся. Моя дача 85 километр киевки не доезжая завода самсунг есть поворот налево, только там сейчас 2 сплошные нарисовали эти художники((рядом с деревней Деденево.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Не много ошибся. Моя дача 85 километр киевки не доезжая завода самсунг есть поворот налево, только там сейчас 2 сплошные нарисовали эти художники((рядом с деревней Деденево.

Нее, у меня раньше, на Нарском посту налево.

uras

На тропе
12 Сен 2011
80
3
0
37
М-4,Михнево,деревня Каверино
Наро-фоминск,деревня Мачихино
Есть кто рядом то???

nikon73

Входит в лес
26 Июн 2013
10
0
0
50
Чеховский район, от Чехова через Венюково налево, д. Ивановское

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Привет , вообщем то Сосед. Скорее всего через меня все время ездишь, Станция Столбовая, д. Дмитровка, СНТ Мечта.

Привет! Я по старой Варшавке гоняю только в Молоди за пиломатериалом, а так только по Симферопольке лëтаем)))

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Lifeguard

На тропе
16 Авг 2013
88
160
0
42
New peredelkino
Привет! Я по старой Варшавке гоняю только в Молоди за пиломатериалом, а так только по Симферопольке лëтаем)))

Ну, вообщем то можно сказать чуть чуть не доезжаешь. :M5: Напротив рынка кладбище, :gigi: вот за ним наша дача. Мы с отцом часто на этом рынке закупаемся.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250