Талдомский район - Сорокино. Привет соседям.
Чеховский район в близи деревни Покров не доезжая до поворота на Аксенчиково поле слева))))
А я родился и вырос в г. Наро-Фоминск, а дача на окраине Наро-Фоминска. Кто по выходным бывает в Наро-Фоминске или мимо проезжает?
Слепушкино. Чеховский р-н.
to Леший: Ходаево, Скурыгино, Винюково... есть понятие о таких местах?
...чет не нашел ....у меня между Слепушкино и Б.Горки...
поселок им. Воровского ( горьковское направление) ст. Храпуново
Labora,
gVard,
хаба, соседи! Пл. "33 км".
Не-а, в наших краях таких нет, у нас район г.Суворова, г.Одоева.
У меня под Наро-Фоминском, клубни, у кого в тех краях??? Я точно знаю есть соседи)))
У моей жены родственники в Одоеве живут и мать с отцом моего деверя!!
Добавлено через 20 минут 33 секунды
Почти соседи
А где у тебя?)
Не много ошибся. Моя дача 85 километр киевки не доезжая завода самсунг есть поворот налево, только там сейчас 2 сплошные нарисовали эти художники((рядом с деревней Деденево.Ну это в Наре я так понимаю? У меня в Наро-Фоминском районе недалеко от села Каменское.
Не много ошибся. Моя дача 85 километр киевки не доезжая завода самсунг есть поворот налево, только там сейчас 2 сплошные нарисовали эти художники((рядом с деревней Деденево.
Чеховский район, от Чехова через Венюково налево, д. Ивановское
Привет , вообщем то Сосед. Скорее всего через меня все время ездишь, Станция Столбовая, д. Дмитровка, СНТ Мечта.
Привет! Я по старой Варшавке гоняю только в Молоди за пиломатериалом, а так только по Симферопольке лëтаем)))
Ну, вообщем то можно сказать чуть чуть не доезжаешь. :M5: Напротив рынка кладбище, :gigi: вот за ним наша дача. Мы с отцом часто на этом рынке закупаемся.
деревня СидоровоМ-4,Михнево,деревня Каверино
Есть кто рядом то???