Где прошиться ?

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес
Не получилось поставить продрайв - не договорился с белорусским продрайвом - долго вел переговоры, потом они куда-то ропали и снова возник вопрос что делать.

Что посоветуете ?

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
Алексей Лопатин, вот свежие топики на эту тему http://forester.club/showthread.php?t=17104 http://forester.club/showthread.php?t=16932 http://forester.club/showthread.php?t=16726 :D Еще очень посоветую проштудировать профильные подфорумы старого и нового STI клуба. Считаю эту информацию наиболее практически реальной в части чип тюнинга Субару :idea:

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес
Спасиб. Еще раз освежил в памяти и опять все к тому же склоняюсь. Не надо мучить машину не понятными прошивками. Тюнинг по русски, это не AMG и т.п.

Либо продрайв, либо ничего.

Прямоток и звук бу-бу мне точно не нужен, в Европу потом не пустят.

Последнее редактирование:

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Не получилось поставить продрайв - не договорился с белорусским продрайвом - долго вел переговоры, потом они куда-то ропали и снова возник вопрос что делать.

Что посоветуете ?

У меня заказ тоже завис, висит уже 3 месяца оплаченный. По словам белорусского представительства моСК иб"%т англичане. Пока отложил вопрос о возврате предоплаты до конца октября.
Очень хочу именно продрайв, тихий выхлоп, почти +30% к длине и толщине :sarcastic: мощности и моменту
и в глаза не бросается.
Если не выйдет с продрайвом, прийдется колхозить с плеядой и подобными. :cry:

На данном этапе тунинха я категорически против удаления катов и громкого выхлопа. А там посмотрим

ЗЫ.
Кстати, по телефону, Андрей (prodrive) отвечает без проблем

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
MSTiFK8R,речь не о том кто шил, а вопрос в печатлениях Дениса. Насколько ему нравится и т.п.
Результат то различный получился)

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес
У меня заказ тоже завис, висит уже 3 месяца оплаченный. По словам белорусского представительства моСК иб"%т англичане. Пока отложил вопрос о возврате предоплаты до конца октября.
Очень хочу именно продрайв, тихий выхлоп, почти +30% к длине и толщине :sarcastic: мощности и моменту
и в глаза не бросается.
Если не выйдет с продрайвом, прийдется колхозить с плеядой и подобными. :cry:

На данном этапе тунинха я категорически против удаления катов и громкого выхлопа. А там посмотрим

ЗЫ.
Кстати, по телефону, Андрей (prodrive) отвечает без проблем

Это да. Вопрос в Лондоне, у них там менеджер по работе с клиентами толи в запое, толи уволился, и больше никто помочь не может. Никогда не думал, что у англичан так может быть.
Я поэтому по оплате договорился в Москве, мне привозят комплект, а я передаю деньги. А то бы как ты оплатил и сидел бы сейчас .....в интересной позе..

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
...
Я поэтому по оплате договорился в Москве, мне привозят комплект, а я передаю деньги. А то бы как ты оплатил и сидел бы сейчас .....в интересной позе..

да неее, с возвратом денег проблем нет, просто я хочу ППП, а не деньги :p

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес
да неее, с возвратом денег проблем нет, просто я хочу ППП, а не деньги :p

Ну как, решил вопрос ? Андрей вроде сказал, что поставки начинаются, но что то с почтой у него проблеммы, письма не доходят.

Subik

Главный Лесник
Общался с белорусским тюнинговым сервисом относительно Продрайва.
Сейчас формируеться заказ , можно связываться.
Стоимость с доставкой в Москву составит ок. 2650-2750usd.

Так же пообщался с UK, готовы выслать, стоит для 2006 - 2007 WRX and Forester 1,663.83 фунтов ( 80т.р. ) Сейчас жду, когда сообщат стоимость доставки в Москву.

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
Тоже, в свое время, пытался договориться по "Продрайву" с белорусами, но киевляне сделали более интересное предложение. Вся операция - 3 часа. Лондон никакой не нужен. Заодно и Киев посмотрел....

Subik

Главный Лесник
Тоже, в свое время, пытался договориться по "Продрайву" с белорусами, но киевляне сделали более интересное предложение. Вся операция - 3 часа. Лондон никакой не нужен. Заодно и Киев посмотрел....
а поподробнее можно?

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес

Да интересно, что там киев. Но дорога на машине туда не очень простая

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
А что Киев? Киев как Киев. Сидят там дилеры "Продрайва", шьют машинки и меняют трубы. От англичан они получают диск, шлейф на ограниченное число прошивок и железки с резинками. Дорога до границы с UA, местами полное "стыдно за Родину" , после границы - хайвей.

Subik

Главный Лесник
А что Киев? Киев как Киев. Сидят там дилеры "Продрайва", шьют машинки и меняют трубы. От англичан они получают диск, шлейф на ограниченное число прошивок и железки с резинками. Дорога до границы с UA, местами полное "стыдно за Родину" , после границы - хайвей.
Ну да, до Киева добраться можно и в выхи обернуться.

А Киевкие диллеры Продрайва шьют чистую продравовскую прошивку, или же с поправкой на наш бензин?

а контакты есть?

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
Привязка к конкретному автомобилю или бензину не производится и не предусматривается при установке РРР. Подключается ноутбук с установочным диском через продрайвовский шлейф к разъему , на экране появляется надпись "Э, кнопкэ нажми, да!" , после, в случае успешной установки , за пару часов Вам произведут все необходимые манипуляции с глушителем и патрубком интеркуллера.
Телефонов не сохранилось но вот почта: krill_yshchenko@mail.ru
У меня общий пробег 130 тыс., из них с РРР - около 100. На 125тыс. поменял турбину, возможно РРР уменьшил ее ресурс. Все остальное живо и масла попрежнему не ест. Мое мнение - комплект своих денег стоит!

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Привязка к конкретному автомобилю или бензину не производится и не предусматривается при установке РРР. Подключается ноутбук с установочным диском через продрайвовский шлейф к разъему , на экране появляется надпись "Э, кнопкэ нажми, да!" , после, в случае успешной установки , за пару часов Вам произведут все необходимые манипуляции с глушителем и патрубком интеркуллера.
Телефонов не сохранилось но вот почта: krill_yshchenko@mail.ru
У меня общий пробег 130 тыс., из них с РРР - около 100. На 125тыс. поменял турбину, возможно РРР уменьшил ее ресурс. Все остальное живо и масла попрежнему не ест. Мое мнение - комплект своих денег стоит!

Извините, а правый руль делают?

Subik

Главный Лесник
Привязка к конкретному автомобилю или бензину не производится и не предусматривается при установке РРР. Подключается ноутбук с установочным диском через продрайвовский шлейф к разъему , на экране появляется надпись "Э, кнопкэ нажми, да!" !
вот это и настораживает.
получаешь унифицированную прошивку, которая не раскрывает потенциал конкретного авто, и не адаптирована под тяжелые российские условия:(
после, в случае успешной установки !
а это еще больше настораживает

Телефонов не сохранилось но вот почта: krill_yshchenko@mail.ru!
спасибо, пообщаемся

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250