Разница по качеству может с годами появится, когда очки придется надевать из-за постоянного напряжения глаз в связи с кривизной стекла.
+1 поддерживаю.
Разница по качеству может с годами появится, когда очки придется надевать из-за постоянного напряжения глаз в связи с кривизной стекла.
С годами может появиться все что угодно;-) и как понять что это ухудшение зрения именно от лобового стекла доказать крайне проблематично. Данная фирма работает уже давно и поставляет свои стекла по всему миру. Кривизны и линзованности на стекле не выявленно, глазу комфортно, зачем платить больше не понимаю.
Я привел лишь собственное мнение, т.к. ставил себе такое стекло, поставьте такое;-) и будем общаться предметно, а не от том что у кого было и т.п. Отзывов владельцов форестеров о плохом качестве стекол XYG я не видел.Может именно это стекло и является идеалом, я не знаю,
Секрет цены что в фирме всего два человека(они же и бухгалтеры, менеджеры и роботники по замене и установки)Огромный штат дармоедов кормить не надо!Лобовуха за 1900 руб?
мнение каждого нужно уважать.:idea:Я привел лишь собственное мнение, т.к. ставил себе такое стекло, поставьте такое;-) и будем общаться предметно, .
Хм...стоит задуматься. Может и особо никто и не ставит .Отзывов владельцов форестеров о плохом качестве стекол XYG я не видел.
посмеялсяВедь наверняка наши китайские друзья не утруждали себя проведением тестовых испытаний, в отличие от европейских коллег.
по теме. два года катаюсь с этим стеклом, проблем нет. четверть кирпича прилетало в стекло и ничего. ессно лопнуло тут недавно внизу, как и оригинал как и пилкингтон лопается. искажений нет. хорошее стекло.
Да причем маркетинг?!!! Я не на луне живу, знаю что и где производиться.посмеялся
вот что многолетний маркетинг делает
все уверены в том что европа=качество китай=говно.
знаешь такого производителя как Борк? это нихрена не европа, это китай. погрызанные яблоки-китай. все китай. шильдик может быть какой угодно. и в европейское качество что-то мне не верится совсем.
по теме. два года катаюсь с этим стеклом, проблем нет. четверть кирпича прилетало в стекло и ничего. ессно лопнуло тут недавно внизу, как и оригинал как и пилкингтон лопается. искажений нет. хорошее стекло.
ой что то мне каатся... они дАвно прописались в Раменском Районе : http://www.pilkington.com/europe/russia/russian/Но как стекла Пинкилтон делали в Европе, так и продолжают там делать.
из того что написано на указанном сайте похоже что в России только линия по производству флоат-стекла (то бишь, как я поняла, оконного), а по "функциональным" - ипморт с братских заводов Европы и Америкиой что то мне каатся... они дАвно прописались в Раменском Районе : http://www.pilkington.com/europe/russia/russian/
в чем выражается безопасность стекла? ты думаешь оно не триплекс? или не каленка? давай, когда буду менять стекло, спецом запустим в мое пару кирпичей, посмотрим как оно себя ведетЯ готов купить китайский телефон, и остальную электронную продукцию, но вот зажимать несколько тысяч экономя на безопасности - фиг.
в чем выражается безопасность стекла? ты думаешь оно не триплекс? или не каленка? давай, когда буду менять стекло, спецом запустим в мое пару кирпичей, посмотрим как оно себя ведет
истинно так.из того что написано на указанном сайте похоже что в России только линия по производству флоат-стекла (то бишь, как я поняла, оконного)
ну а чё, 3 заинтересованных лица есть, то бишь 1900/3=633 руб с носа для эксперементаДля чистоты эксперимента пару кирпичей надо запустить в НОВОЕ стекло :sarcastic:, а б/у оно уже часть своих свойств потеряло :mrgreen:
китайГоспода, прошу ближе к 2-м заданным вопросам:
1. Какое стекло без полосы?.
по закону не более 15 см.2. Какая у кого ширина полосы (мерить с улицы от края уплотнителя до низа полосы)..
не буду раскрывать источник, но вот У-Сер частенько толкает под видом оригинала китаёзную продукцию...особенно по страховым случаям..Оригенал и б.у. не обсуждается. За Подлинник платить 40т.р. не готов ни в маральном ни в финансовом отношении.
хуг с полосой и подогревом.Цитата:
Сообщение от Vohutla Посмотреть сообщение
Господа, прошу ближе к 2-м заданным вопросам:
1. Какое стекло без полосы?.
китай
Я ставил это стекло именно из-за положительных отзывах форестоводов.Хм...стоит задуматься. Может и особо никто и не ставит .
На сколькоя понял из описания географии поставок XYG, они поставляют стекла и в Европу и в Америку, сомневаюсь что оно не соответствует международным стандартам качества.Ведь наверняка наши китайские друзья не утруждали себя проведением тестовых испытаний, в отличие от европейских коллег.
1. Таких стекол не видел.Господа, прошу ближе к 2-м заданным вопросам:
1. Какое стекло без полосы?
2. Какая у кого ширина полосы (мерить с улицы от края уплотнителя до низа полосы).