С какой его стороны?)))
У нас от Горячего пробки по 6-8 часов до Геленджика. П-ц. И Это не самая лучшая часть отдыха. Бывают перебои с электроичеством. Как в Анапе.
Я в этом году еще не ездил, но говорят что кочан вареной кукурузы стоит 70-100 руб.
))) как вы ездите? Я до Геледжа за 4 часа доезжаю, обочиной не пользуюсь, да чуть длиннее путь, чем через Горячий, но зато быстрее.
Раша-хераша, если так рассуждать, то у нас никогда не будет хорошо, нужно начинать прежде всего с себя, и научится свою Родину называть нормально, если она вот так прям вот по горло надоела, то нужно или начинать её менять, или просто сменить место проживания, благо у нас не "железный занавес" и можно жить в любой точке мира, там где будет хорошо и приятно.
Сколько в Геленджике отдыхал никогда проблем с инфекцией и кишечкой не было, если чё я из Краснодара, почти каждые выходные на море. Пьяного быдла не видно, улицы чистые, клумбы красивые, мусор метут, цены вполне подъёмные. Можно остановится хоть у бабы Вали, хоть в Кемпински, всё зависит от кошелька. В этом году действительно ощущается, запрет Турции, но всё равно места найти можно.
Завтра вот еду в
"Красную Талку" на полный пансион на неделю. До этого были в
"Сосновой роще", в принципе в этом году понравилось всё, сказывается вхождение в
Алеан Групп. В прошлом году понравилось в пансионате
Кавказ, но в этом году там питание не очень, но зато территория красивая и номера норм.
Азовское море теплее, но там везде ракушечник, если чуть поштормит, то оно мутное.
Если хочется песочный пляж, то это Благовещенка/Веселовка/Волна, это для любителей не многолюдного отдыха, в Анапе частенько море цветёт, когда вода тёплая.
В данный момент наши начали во многих отелях вводить полный пансион + легкий алкоголь(пиво/вино), во многих отелях появились аниматоры и площадки для детей, что начинает радовать при семейном отдыхе.
А вообще, можно воспользоваться букинг.ком или трипадвизором, найти приемлемый ценовой сегмент, далее смотреть отзывы/сайты/фото выбранного места, узнать какие по близости есть развлечения и смело ехать. Также заранее можно погулять по тому месту куда едите, яндекс карты сейчас предоставляют панорамы многих прибрежных городов и поселений.