Где купить букву А от задней надписи SUBARU?

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma

На тропе
1 Мар 2007
114
1
0
Буква облезла. Некрасиво.
За комплект хотят 2000 - оно мне не надо...

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
LOL Рассмешил:) Из фольги вырезай, или отковыряй у кого-нибудь. Кто-ж будет буковки отдельно делать?! Если только на заказ, но это еще дороже будет

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Ой да ладно, на авторынке видел палатку спецом по такой вот ерунде, там этих букв, любого размера, шрифта и т.п. Наверняка можно что-нить подобрать, или на разборе целиком надпись найти...

Чё-то вспомнил, ехал недавно за Nissan NOTE, у него хозяин букву Е переставил вперёд - ENOT, рассмешило )

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
vtoart написал(а):
Ой да ладно, на авторынке видел палатку спецом по такой вот ерунде, там этих букв, любого размера, шрифта и т.п. Наверняка можно что-нить подобрать, или на разборе целиком надпись найти...

Это да, только качество пугует, да и отличаться будет в любом случае, даже если родную новую найти. Легче в такой палатке надпись сразу найти. Думаю, значительно дешевле 2000 будет.

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
vtoart написал(а):

Чё-то вспомнил, ехал недавно за Nissan NOTE, у него хозяин букву Е переставил вперёд - ENOT, рассмешило )

...несколько раз видел москвичи с лишней буквой "к" впереди в надписи "ALEKO"....получалось правдиво

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Отдай в хромирование всю надпись типа как здесь:
http://www.superchrom.ru/
Image7.jpg

Ice

На тропе
3 Июн 2007
120
0
0
Москва
Имеется оригинальная надпись SUBARU на пятую дверь (новая) / цена 1500 руб.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
roma написал(а):
А КАКСКи случайно нет. Я когда на свою заполнял (верней мне заполняли) направление - там был пункт шильдики и т.п.
Проверь - может каска рулит?!

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,277
3
0
40
Москва, м.Щукинская
собираем анаграммы из оставшихся буковок =))

Купи оригинальную, они дорогие шопестетс, но зато не облезут. Или целиком - неоригинальную.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Freighter написал(а):
собираем анаграммы из оставшихся буковок =))

Купи оригинальную, они дорогие шопестетс, но зато не облезут. Или целиком - неоригинальную.
А кстати прикольно будет, если вместо буквы "А" поставить точку. SUB.RU можно день брать за рекламу :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
А можно купить вот такой знак - "?".
Прикольно смотреться будет - SUB?RU

Антон

Входит в лес
22 Мар 2007
13
0
0
Одинцово
roma написал(а):

Осталась надпись после замены 5 двери от европейца, могу отдать надпись всю целиком...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама