Газовые автозаправки, Газонаполнительные станции, АГНС, АГЗС, АГНКС, АЗС(ГАЗ)

Я буду помогать созданию наиболее подробной карты газовых автозаправок?

• Всего проголосовало
    21

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
На М4 Дон дофига заправок. Лень сейчас искать, но подмосковье я думаю тем более актуально...

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?search=1&region_id=77&type_gaz=on
кстати если что еще вот список.

А вот тут газ уже по 6.5 рублей!
http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id=44
Пару раз заливал, в бак без отсечки заливает минус 20%, но и отъезжает стока же. Газ по новой цене не пробывал. Пробить бы где какой там газ, качественный или гэ.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Я так и не понял... как добавлять точки на карте?
Для начала необходимо иметь аккаунт в Gmail ( у кого ещё нет, пишите в личку своё мыло я вас приглашу, или по-моему уже можно и без приглашения).
Далее, войдя в аккаунт, переходишь по ссылке в первом посте, потом щелкаешь изменить - слева, потом добавить метку, там выбираешь значёк газ, адрес находишь, ставить метку, пишешь инфу, после жмешь готово. Всё.

perl

Входит в лес
27 Окт 2009
4
1
0
42
добрый день всем.
подскажите пожалуйста как эти заправки добавить в IGO 8.3...?

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
Салют!
Попозже выложу. Если кому надо для других программ - пишите.
2Энт - скажи, а все заправки из этой темы уже на карте?

ЗЫ Вообще, еслу это нужно, можно сделать файлы для навигационных программ с указанием, к примеру, всех партнеров клуба, или проверенных клубнями заправок (ну и наоборот), и проч. Если интересно - вынесем в отдельную тему.

perl

Входит в лес
27 Окт 2009
4
1
0
42
буду ждать, а то я с этим гуглом всю ночь просидел так и не разобрался. Пои нужная вещь особенно с заправками.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Салют!
Попозже выложу. Если кому надо для других программ - пишите.
2Энт - скажи, а все заправки из этой темы уже на карте?

ЗЫ Вообще, еслу это нужно, можно сделать файлы для навигационных программ с указанием, к примеру, всех партнеров клуба, или проверенных клубнями заправок (ну и наоборот), и проч. Если интересно - вынесем в отдельную тему.
Нет не все )) Про файлы интересно...

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
FMC LPG.zip - файл для iGO, в котором содержатся только те заправки (81), которые помечены на данный момент на карте!
Все пользовательские комментарии и данные оставлены без изменений. Иными словами - если указан круглосуточный график работы, а на самом деле заправка работает с 9 до 20 - все вопросы к тому, кто изначально указал круглосуточный график работы.
Если данная база будет корректно работать у всех клубней, то в дальнейшем можно будет сделать некий "update" данных, не вопрос.

Как использовать:
iGo 8.x.x.
- разархивировать файл FMC LPG.kml в папку /iGO 8/content/userdata/poi/
iGo 2006
- разархивировать файл FMC LPG.kml в папку /iGo/POI/ (если у вас PDA)
- разархивировать файл FMC LPG.kml на SD-карту в /Storage Card/POI//iGo/POI/ (если у вас PDA)

Дальше, уже в самой программе, идем в Поиск - Поиск POI - Поиск(рядом с адресом - курсором - GPS-положением)... В открывшимся списке ищем FMC LPG

Всем удачи!

PS У кого какие вопросы - пишите, чем смогу-тем помогу
PPS У кого не заработает - ТЕМ БОЛЕЕ пишите)

• Like
Реакции: perl и Энт

perl

Входит в лес
27 Окт 2009
4
1
0
42
Поставил,Отлично всё работает на IGO8.
спасибо.
кстати а как ты гугловскую карту перевёл в IGO poi?

• Like
Реакции: Dlinniy

perl

Входит в лес
27 Окт 2009
4
1
0
42
у меня есть вопрос, по поводу комментариев к заправкам.Это где то есть или нет?
например я бы описал несколько заправок где недоливают или в бак умудряются залить больше чем он вмещает.Так что бы морально быть готовым к такого рода выходкам.

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
Пожалуйста)
Касаемо комментов. У тебя аккаунт на google.com есть? Если есть,то сохрани карту в "Мои карты", после этого у тебя появится функция "Изменить" когда выбрана эта карта. А дальше все просто - выбирай нужную заправку и добавляй.
Если аккаунта нет - варианта два: либо заводи и далее "по-плану", либо пиши здесь - буду по-мере написания переносить на карту. Все равно потом переносить в базу.

2all
Через некоторое время приведу файл в порядок, т.ч. если кто хочет добавить - добавляйте, чтоб полнее картина была)
У кого MioMap - база тоже должна работать.
Кому нужно для Дестинатор, Гармин и проч. - пишите.

stehlen

Входит в лес
28 Ноя 2010
4
1
0
39
Как альтернатива карте созданой автором темы.
Раздельные карты для метана и пропана, самая большая база метановых комплексов (386 АГНКС на территории Украины и России) 1860 пропановых заправок. Используется подложка Яндекс карт.
Карта пропановых заправок
Карта метановых заправок

POI на основе карт

Последнее редактирование:

Stef

Входит в лес
29 Янв 2010
4
0
0
Доброго времени суток!!!
Можно получить от Вас файлы газовых заправок для Гармина в *.gpi формате?
Заранее спасибо!
С ув...

stehlen

Входит в лес
28 Ноя 2010
4
1
0
39
Доброго времени суток!!!
Можно получить от Вас файлы газовых заправок для Гармина в *.gpi формате?
Заранее спасибо!
С ув...

Если вопрос ко мне то я выложил POI заправок (раздельно метан и пропан) в формате kml на своем сайте. Вот ссылка на раздел с описанием пои.

Сейчас по быстрому сделал poi для garmin, у меня сейчас навигатора нет так, что испытать не могу. Прошу отписаться о результатах, дело новое для меня и я могу сделать не рабочие.

Все кому интересны эти данные прошу принять участие в создании карты заправок, а следовательно и пои. Все подробности (как добавить точку, сообщить о ошибке) по ссылке в этом сообщении.

Stef

Входит в лес
29 Янв 2010
4
0
0
А почему с кодировкой? Когда делаешь поиск в навигатере по пойнт то названия в заправок в $.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250