Добрый день форумчане.
Наступил первый мороз и на форе умерли газовые упоры багажника.
Оригинальные субару стоят 6000 за пару.
Подскажите хорошие аналоги.
Заранее спасибо
SG5 рестайлинг.Кузов какой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
SG5 рестайлинг.
Контракт проверить не получится. Это рулетка.Контракт поставь,им цена 500₽/шт
По аналогам отзывы не однозначные.
У меня дверь шумленная,тяжелая,зимой даже на живых аммортах приходится дверь самому поднимать.Тоже искал новые аналоги,но чёт передумал.
Контракт проверить не получится. Это рулетка.
У меня тоже дверь зашумлена. Поэтому и хочу новые поставить.
Я в том смысле что контракт только заказывать и проверить на месте не получится. А придут ли живые или нет это уже как повезетПроверить легко,ставишь на пол,пытаешься сжать,если очень очень туго,то живые.Новые если колхозить,то можно от нивы например....
Я в том смысле что контракт только заказывать и проверить на месте не получится. А придут ли живые или нет это уже как повезет
Не с Москвы. Хочу новый, что бы поставил и забыл про негоНа авито куча,если ты из Москвы,плюс разборок нормальных хватает.
Не с Москвы. Хочу новый, что бы поставил и забыл про него
Понял, спасибо.Если без колхоза,то оригинал,во всех остальных случаях гарантий нет.Я очень долго изучал этот вопрос.
Понял, спасибо.
В выходные еще на авто рынок заеду. Может быть смогу найти что то похожее, хотя не уверен.
Скорее всего заменой на оригинал проблема не решиться, так как кроется она в весе «защумованной» двери багажника. На прошлой машине было такое, официал по ошибке газовые упоры поменял по гарантии, проблема не ушла.
Ну да,если крышку бетоном залить,то придётся гидравнической цилиндр от бульдозера ставить!Я об этом и написал ранее...
Газовые упоры умирали уже давно. Летом шумку сделал. Разницы в их работе после этого я не увидел. И как стала температура к 0 опускаться, так багажник перестал держаться, а если на машине с печкой покататься, то они немного лучше держат, и багажник не падаетСкорее всего заменой на оригинал проблема не решиться, так как кроется она в весе «защумованной» двери багажника. На прошлой машине было такое, официал по ошибке газовые упоры поменял по гарантии, проблема не ушла.
Ну да,если крышку бетоном залить,то придётся гидравнической цилиндр от бульдозера ставить!
Чем то нужно жертвовать!
Что значит "гарантий нет"? Что будут держать утяжелённую неизвестно на сколько дверь? Ну да. А вот "без колхоза" заменителей хватает.Если без колхоза,то оригинал,во всех остальных случаях гарантий нет.
Что значит "гарантий нет"? Что будут держать утяжелённую неизвестно на сколько дверь? Ну да. А вот "без колхоза" заменителей хватает.
У меня тоже шумка на задней двери есть. Немного, только сплошной слой 4 мм вибры, но есть.
Поставил Lesjöfors 81 883 03 / 81 883 02. Открывают медленно, но держат дверь даже в -35 спустя 4 года. Плюс раскрываются выше оригинала, что при моих 190 роста критично.