Газовая пружина крышки багажника ( газовый упор багажника )

Мугару

Входит в лес
1 Ноя 2019
9
0
1
Добрый день форумчане.
Наступил первый мороз и на форе умерли газовые упоры багажника.
Оригинальные субару стоят 6000 за пару.
Подскажите хорошие аналоги.
Заранее спасибо

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Добрый день форумчане.
Наступил первый мороз и на форе умерли газовые упоры багажника.
Оригинальные субару стоят 6000 за пару.
Подскажите хорошие аналоги.
Заранее спасибо

Кузов какой?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва

Контракт поставь,им цена 500₽/шт
По аналогам отзывы не однозначные.
У меня дверь шумленная,тяжелая,зимой даже на живых аммортах приходится дверь самому поднимать.Тоже искал новые аналоги,но чёт передумал.

Мугару

Входит в лес
1 Ноя 2019
9
0
1
Контракт поставь,им цена 500₽/шт
По аналогам отзывы не однозначные.
У меня дверь шумленная,тяжелая,зимой даже на живых аммортах приходится дверь самому поднимать.Тоже искал новые аналоги,но чёт передумал.

Контракт проверить не получится. Это рулетка.
У меня тоже дверь зашумлена. Поэтому и хочу новые поставить.

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Контракт проверить не получится. Это рулетка.
У меня тоже дверь зашумлена. Поэтому и хочу новые поставить.

Проверить легко,ставишь на пол,пытаешься сжать,если очень очень туго,то живые.Новые если колхозить,то можно от нивы например....

Мугару

Входит в лес
1 Ноя 2019
9
0
1
Проверить легко,ставишь на пол,пытаешься сжать,если очень очень туго,то живые.Новые если колхозить,то можно от нивы например....

Я в том смысле что контракт только заказывать и проверить на месте не получится. А придут ли живые или нет это уже как повезет

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Я в том смысле что контракт только заказывать и проверить на месте не получится. А придут ли живые или нет это уже как повезет

На авито куча,если ты из Москвы,плюс разборок нормальных хватает.

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Не с Москвы. Хочу новый, что бы поставил и забыл про него

Если без колхоза,то оригинал,во всех остальных случаях гарантий нет.Я очень долго изучал этот вопрос.

Мугару

Входит в лес
1 Ноя 2019
9
0
1
Если без колхоза,то оригинал,во всех остальных случаях гарантий нет.Я очень долго изучал этот вопрос.

Понял, спасибо.
В выходные еще на авто рынок заеду. Может быть смогу найти что то похожее, хотя не уверен.

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Понял, спасибо.
В выходные еще на авто рынок заеду. Может быть смогу найти что то похожее, хотя не уверен.

Крепление колхозить в любом случае!Если не ориг.

kot166

Входит в лес
19 Окт 2019
17
1
0
38
Сургут ХМАО
Скорее всего заменой на оригинал проблема не решиться, так как кроется она в весе «защумованной» двери багажника. На прошлой машине было такое, официал по ошибке газовые упоры поменял по гарантии, проблема не ушла.

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Скорее всего заменой на оригинал проблема не решиться, так как кроется она в весе «защумованной» двери багажника. На прошлой машине было такое, официал по ошибке газовые упоры поменял по гарантии, проблема не ушла.

Я об этом и написал ранее...

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Я об этом и написал ранее...

Ну да,если крышку бетоном залить,то придётся гидравнической цилиндр от бульдозера ставить! :)
Чем то нужно жертвовать!

Мугару

Входит в лес
1 Ноя 2019
9
0
1
Газовые упоры умирали уже давно. Летом шумку сделал. Разницы в их работе после этого я не увидел. И как стала температура к 0 опускаться, так багажник перестал держаться, а если на машине с печкой покататься, то они немного лучше держат, и багажник не падает

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
У меня на СЖ та же проблема, купил швейцарский неоригинал, 2,5 тр
но они настолько медленные устанешь ждать пока откроют дверь, приходится подталкивать вверх ,а они оч тугие.
В общем вчера снял их и поставил родные полусдутые.
Не нашёл на родных маркировки жёсткости, если знать то можно подобрать, на скутер себе искал , так этих стоек завались любой длинны и жёсткости, 1тр за шт приблизительно

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Если без колхоза,то оригинал,во всех остальных случаях гарантий нет.
Что значит "гарантий нет"? Что будут держать утяжелённую неизвестно на сколько дверь? Ну да. А вот "без колхоза" заменителей хватает.
У меня тоже шумка на задней двери есть. Немного, только сплошной слой 4 мм вибры, но есть.
Поставил Lesjöfors 81 883 03 / 81 883 02. Открывают медленно, но держат дверь даже в -35 спустя 4 года. Плюс раскрываются выше оригинала, что при моих 190 роста критично.

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Что значит "гарантий нет"? Что будут держать утяжелённую неизвестно на сколько дверь? Ну да. А вот "без колхоза" заменителей хватает.
У меня тоже шумка на задней двери есть. Немного, только сплошной слой 4 мм вибры, но есть.
Поставил Lesjöfors 81 883 03 / 81 883 02. Открывают медленно, но держат дверь даже в -35 спустя 4 года. Плюс раскрываются выше оригинала, что при моих 190 роста критично.

Я потом добавил,что если не оф замена по каталогу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250