ГАЗ !

Merl

На тропе
19 Окт 2006
155
0
0
www.merlion.ru
Народ... только не надо говорить нахрена оно нужно или это извращение... и так далее...
на эти вопросы я ответа не знаю...

но у меня есть вопрос! (просто интересно)

Ктонть , когдатнть ставил на субу газовое оборудование?
Ктонть чтонть об этом читал?
И самое главное - возможна ли в принцепе установка газового оборудования на Турбу???

Константин

На тропе
21 Сен 2006
183
0
0
На Усе как-то обсуждали.
Никто с таким по-моему не нашелся :)
Были аргументы, почему на турбу неэффективно, но я не помню сути. А на атмо по идее ничего не должно мешать поставить. ДВС он и в Африке ДВС...

Merl

На тропе
19 Окт 2006
155
0
0
www.merlion.ru
Константин написал(а):
На Усе как-то обсуждали.
Никто с таким по-моему не нашелся :)
Были аргументы, почему на турбу неэффективно, но я не помню сути. А на атмо по идее ничего не должно мешать поставить. ДВС он и в Африке ДВС...
Эффективно / не эффективно это не важно, всегда при желании позажигать можно опять включить бенз..

вопрос возможно ли физически ... и теперь я знаю ответ - ДА возможно!

в любом случае огромное спасибо за отзовы и информацию!

STIxa

На тропе
9 Окт 2006
132
0
0
г.Щёлкого-3 М.О.
да можно,можно. в форуме по ссылке в подписи был такой вопрос. могу сказать следующее: расход газа такой же как и с бензом(ставили на турбу,ник у клабмена- Тиман),мощи меньше,пока окупиться уже машину надумаешь продать.Короче тупость полная.

STIxa

На тропе
9 Окт 2006
132
0
0
г.Щёлкого-3 М.О.
кста! по ссылке это его форь. тока там гон написан: у него s/tb а не Sti ,а по паспорту сейчас вообще 135(чтоб налог меньше был)
:D :grin: http://www.stavim-gaz.ru/technology/subaruforesterSetup
+ забыл написать. Газ ставил предыдущий хозяин,а нынешний его не использует :?

zroiia

На тропе
18 Сен 2006
56
0
0
sti-club
Грязный он, газ этот, да и конденсата дофига. Неразумное решение времен СССР, скажите спасибо, что ещё не доперли под уголь модернизировать машины.

Bycker

На тропе
3 Ноя 2006
99
0
0
МО, г. Одинцово
zroiia написал(а):
Неразумное решение времен СССР, скажите спасибо, что ещё не доперли под уголь модернизировать машины.

Слышал я от своей бабушки про газо-генераторные полуторки времен войны, так в них это устройство треть кузова занимало! :-o

Merl

На тропе
19 Окт 2006
155
0
0
www.merlion.ru
Спасибо, народ ...
я уже понял- идея дрянь =)))))

но интересно ж было узнать =)

SPIDER

На тропе
20 Окт 2006
45
0
0
На атмосферник газ установить легко.В Англии например куча газовых заправок.Экономия почти в два раза,расход уменьшается на процентоф 15-20.

SPIDER

На тропе
20 Окт 2006
45
0
0
В догонку балон газовый устанавливается куда вам угодно в том числе под днище для экономии места в багажнике:)Правда сама идея перевозки бомбы в собственной машине многих отпугивает в том числе и меня:)

Merl

На тропе
19 Окт 2006
155
0
0
www.merlion.ru
SPIDER написал(а):
В догонку балон газовый устанавливается куда вам угодно в том числе под днище для экономии места в багажнике:)Правда сама идея перевозки бомбы в собственной машине многих отпугивает в том числе и меня:)

ну вот тут я не согласен... там ссылок полно вверху , почитайте-
безопасность пишут выше чем у бензобака!

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
Да про бомбу это зря. Нет так все страшно.
В свое время тоже изучал тему, нашел статистику, что при авариях болишая часть возгораний и взрывов приводится для банзиновых машин, а не для газа.
А экономичность это +. Жирный.
Приятель бомбила, 2141 на газу счастлив, у него вроде 1 км меньше рубля получался.

Merl

На тропе
19 Окт 2006
155
0
0
www.merlion.ru
Vano написал(а):
Да про бомбу это зря. Нет так все страшно.
В свое время тоже изучал тему, нашел статистику, что при авариях болишая часть возгораний и взрывов приводится для банзиновых машин, а не для газа.
А экономичность это +. Жирный.
Приятель бомбила, 2141 на газу счастлив, у него вроде 1 км меньше рубля получался.

во во ... а у меня не менее 3...

а машина в основном для дальних поездок.... хобби у меня такое -путешевствовать!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250