Гайки sti

Реклама

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Поднимем. Купил мутеки, на время поисков гаек в приличном состоянии. Если кому на глаза попадутся где стишные, просьба дать знать

Reed777

В Лесу
14 Авг 2009
239
15
0
г. Москва
Вот не понимаю, зачем огород городить? Есть замечательные титановые гайки - полагаю их вечными. Три сезона как новые, цена конечно хорошая, но меньше чем с шильдиком sti.. Дались Вам эти поделки из irona, титан да вещь :) и да откручиваются хорошо и не прикипают, шпильки тоже все целы [emoji41] Вот еще вес у них как у 2-3 sti-гаек, серьезно, кто не верит приезжайте покажу )

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Вот не понимаю, зачем огород городить? Есть замечательные титановые гайки - полагаю их вечными. Три сезона как новые, цена конечно хорошая, но меньше чем с шильдиком sti.. Дались Вам эти поделки из irona, титан да вещь :) и да откручиваются хорошо и не прикипают, шпильки тоже все целы [emoji41] Вот еще вес у них как у 2-3 sti-гаек, серьезно, кто не верит приезжайте покажу )
У меня были гайки сти и полностью ими доволен был. На ваших титановых есть скользящее кольцо? Они все под свой ключ?
Вес мне не важен в этом случае от слова совсем, поставив ковку я выигрываю больше, чем на лёгких гайках. Зы про вес титана знаю хорошо-был у меня титановый выхлоп.

Reed777

В Лесу
14 Авг 2009
239
15
0
г. Москва
У меня были гайки сти и полностью ими доволен был. На ваших титановых есть скользящее кольцо? Они все под свой ключ?
Вес мне не важен в этом случае от слова совсем, поставив ковку я выигрываю больше, чем на лёгких гайках. Зы про вес титана знаю хорошо-был у меня титановый выхлоп.
Под обычный ключ, гайки конусные под ковку, про-скользязие кольцо не слышал. Sti шные гайки на зиму жалко ))

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Под обычный ключ, гайки конусные под ковку, про-скользязие кольцо не слышал. Sti шные гайки на зиму жалко ))

Ну вот. На сти гайках скользящее кольцо и диск при затяжке мы не портим от слова совсем. Ключ индивидуальный, это конечно не панацея от воровства, но и наркоша никакой уже не открутит. Конусные они почти все, различия только в длине конуса принципиально. Ну и на зиму можно же другие прикрутить гайки)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама