Гадаем по фото

Реклама

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Так кто любит вжаривать всегда такой в заначке есть :sarcastic:

Ну учитывая стоимость машины в 450 кусков и стоимость реально живых (попробуй найди ещё) аналогов - вариант с заменой на ej257 более чем разумен и рентабелен, разве нет?) Я действительно не мониторю цены на переборку и контрактники (мне казалось, я не ошибаюсь в прогнозируемой цене), но нафиг оно вообще нужно, если можно шорт взять за 135к?))) ИМХО, сладкая цена, учитывая, что Субарёнок продавал их за 90к при курсе 30-36 рублей за бакс.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Мало инфы,нет фото салона.Если сильно интересен- слушай запуск на холодную,по остальному гони в Плеяду.Лучше не купить,чем потом мудиться и попадать.

anisimoff

Входит в лес
7 Июл 2015
0
0
0
41
Вот и я призадумался. Так то это не первая машина будет.
Был и хлам битый,свежие машины, но желание обладать субару где-то всегда жило со мной. Денег не скажу что впритык, но хотел до 500 уложиться.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Вот и я призадумался. Так то это не первая машина будет.
Был и хлам битый,свежие машины, но желание обладать субару где-то всегда жило со мной. Денег не скажу что впритык, но хотел до 500 уложиться.

за эту цену мне кажется нормальный только дорейстайл будет

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
за эту цену мне кажется нормальный только дорейстайл будет

добавил бы - без "кажется"... за 500 тысяч турборестайл действительно не взять в хорошем состоянии. Потом начнут вылезать косяки в общую стоимость покупки авто...

Автор, взял бы лупаря и не парился...))) Либо дорестайл в действительно хорошем состоянии

anisimoff

Входит в лес
7 Июл 2015
0
0
0
41
Ну собственно как и предполагалось.
1.Машина была клубная до поездки в Дубну.
2.Температура прыгала. Радиатор был заменен первым владельцем,соответственно и бак расширительный.
3.Новым владельцем выявлено, что проблема с температурой не ушла и соответственно он ковырялся. Снимал голову, менял прокладку, шлифовал.
4.Ремень поменял и все такое.

Хотелось бы услышать от знатоков, на сколько еще способен данный аппарат перед заменой двигла. Как уверяет владелец - сейчас все в рабочем состоянии.

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
anisimoff, я после поднятия голов катаюсь 35 тыс км.. только масло заливаю. При снятии голов должны были проверить состояние цилиндров. Если такой инфы нету, то верить на слово. Значит пробежит он от 1 до 100тыскм

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама