Любимый город Ивана Грозного.Город-загадка.Естественно,в полнейшем упадке.Но-по порядку...
От Москвы это 300км(смотря как ехать-через Тверь-короче на 26км,через Ржев(как мы)-317км.Остановиться в городе решительно негде.Всего одна "гостиница"-"Волна",место в высшей степени отвратное,похоже на помещение,в котором года четыре жили человек 200 гасторбайтеров :bad: .Но выбирать было не из чего(надо бы было во Ржеве остановиться,но как-то не додумались),поэтому решили терпеть,всё равно только ночь переночевать.
Первым делом погуляли по городу.Здорово,но-запустение,хаос везде.
Свято Успенский монастырь.Очень положительное место,здОрово,такое умиротворение!
Усыпальница первого патриарха Руси-Иова
Вид монастыря с моста на Волге
Пошли смотреть город дальше.Везде разрушенные церкви,часовни...
Набрели,как оказалось,на разрушенный храм Параскевы Пятницы
Пройти мимо никак не смогли
Давайте сразу договоримся-я в приведения...не то,чтобы не верю,но...Короче-вот этого облака внизу фотографии моей дочери НЕ БЫЛО!!!
Сомневаетесь?Хорошо!Вот вам ещё две фотографии,сделанные с интервалом 30секунд.
Первая
Вторая-то же место
Повторюсь-солнца не было,температура+2(пар изо рта исключен),в это время никто не курил...Ну и что же это такое,уважаемые граждане???
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Небольшие зарисовки города
Была договорённость о посещении питомника.Вот уж где классно!
Кормили оленей
Любовались лошадьми
собаки:
сибирские хаски
Хаски с Аляски
Маламуты
И,наконец,медвежьеподобные и добрейшие Самоеды
Следующим днём посетили знаменитые Старицкие пещеры.Спросить дорогу было просто не у кого,варианта два:1.Оставить машину в д.Пентурово и идти 2км пешком,2.Перейти р.Волгу около д.Чукавино.Выбрали второй вариант.Идти по замёрзшей реке было довольно жутко
К тому же всё время шёл противный мелкий дождь.И вот мы,промокшие и уставшие,всё-таки начали находить то,что искали
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Любите летучих мышей?Я-нет
Фотография без вспышки,чтобы показать всё,как есть
Дорога от пещер проходит по узенькой тропинке,сорвёшся-улетишь в Волгу
Ещё немного погуляв,уехали домой,с большим сожалением расставаясь с этим городом.
От Москвы это 300км(смотря как ехать-через Тверь-короче на 26км,через Ржев(как мы)-317км.Остановиться в городе решительно негде.Всего одна "гостиница"-"Волна",место в высшей степени отвратное,похоже на помещение,в котором года четыре жили человек 200 гасторбайтеров :bad: .Но выбирать было не из чего(надо бы было во Ржеве остановиться,но как-то не додумались),поэтому решили терпеть,всё равно только ночь переночевать.
Первым делом погуляли по городу.Здорово,но-запустение,хаос везде.
Свято Успенский монастырь.Очень положительное место,здОрово,такое умиротворение!
Усыпальница первого патриарха Руси-Иова
Вид монастыря с моста на Волге
Пошли смотреть город дальше.Везде разрушенные церкви,часовни...
Набрели,как оказалось,на разрушенный храм Параскевы Пятницы
Пройти мимо никак не смогли
Давайте сразу договоримся-я в приведения...не то,чтобы не верю,но...Короче-вот этого облака внизу фотографии моей дочери НЕ БЫЛО!!!
Сомневаетесь?Хорошо!Вот вам ещё две фотографии,сделанные с интервалом 30секунд.
Первая
Вторая-то же место
Повторюсь-солнца не было,температура+2(пар изо рта исключен),в это время никто не курил...Ну и что же это такое,уважаемые граждане???
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Небольшие зарисовки города
Была договорённость о посещении питомника.Вот уж где классно!
Кормили оленей
Любовались лошадьми
собаки:
сибирские хаски
Хаски с Аляски
Маламуты
И,наконец,медвежьеподобные и добрейшие Самоеды
Следующим днём посетили знаменитые Старицкие пещеры.Спросить дорогу было просто не у кого,варианта два:1.Оставить машину в д.Пентурово и идти 2км пешком,2.Перейти р.Волгу около д.Чукавино.Выбрали второй вариант.Идти по замёрзшей реке было довольно жутко
К тому же всё время шёл противный мелкий дождь.И вот мы,промокшие и уставшие,всё-таки начали находить то,что искали
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Любите летучих мышей?Я-нет
Фотография без вспышки,чтобы показать всё,как есть
Дорога от пещер проходит по узенькой тропинке,сорвёшся-улетишь в Волгу
Ещё немного погуляв,уехали домой,с большим сожалением расставаясь с этим городом.