Fury!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Xo4y_3uMy написал(а):
Я лично совсем даже не сдулся :)
Токма у мя на работе дедлайн на носу... был... :) - так что я пока в ауте :)

Ну вы уже почти Фориковод! Кстати шниву продавать будете?

Xo4y_3uMy

Лесник
Да я её уже продаю недели 2 как... как то так перманентно.....
Только она, сцука, ломается иногда... да ездить на чёмнть надо по говнам, прицеп таскать.... а на Фокусе не потаскаешь :sad:

Ну и вообще.... продавать продаю, но она неособо продаётся... у мя она не в идеальном состоянии мягко говоря :))))

Порог замят.... Лобовха с трещиной.... бампер чуть чуть оторван..... Гыыыыы

Зато с механикой всё окей! Правда выжимной шумит, сцепление кончается и опять умерли аммы....

БУГАГА!!!!

Зато спорт кар мля... Тут к друзьям ездил опять померил разгон...

13,4 до сотни :) 170 максималка..... только нах кому это надо... стандартный водила ШНивы 50 летний мужык с пузом и в кепке....

А так продаю :)
6000$ торг.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Xo4y_3uMy написал(а):
Только она, сцука, ломается иногда... да ездить на чёмнть надо по говнам, прицеп таскать.... а на Фокусе не потаскаешь :sad:

Ну и вообще.... продавать продаю, но она неособо продаётся... у мя она не в идеальном состоянии мягко говоря :))))

Зато с механикой всё окей! Правда выжимной шумит, сцепление кончается и опять умерли аммы....

БУГАГА!!!!

13,4 до сотни :) 170 максималка..... только нах кому это надо... стандартный водила ШНивы 50 летний мужык с пузом и в кепке....

6000$ торг.

А в Трейд-ин не пробовали? Сколько дадут интересно?

Subaru

В Лесу
28 Дек 2006
201
0
0
Ростовская Область
Xo4y_3uMy написал(а):

БУГАГА!!!!

6000$ торг.

6000, не слишком ли мало? Мы нашу за 250000 продали и тоже не в идеале, 2004 года. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама