ну все субаристы при серьезном тюненге режут все что попало в своей машине
Так что это все ерунда агрегаты и безопасность не пострадают.
Прайс заманчивый, и вещь нужная, но кромсать машину я не готовну все субаристы при серьезном тюненге режут все что попало в своей машине
ОкНеа не бываю сам в область езжу на работу.
Ты за день напиши до приезда чтоб я его из гаража прихватил.
Буду иметь в виду!Коллектор могу поменять на какой нибудь ништяк датчик егт(япон. Greddy-defi-apexi), комплект качественного ксенона H1 ну и т.д
Блин я бы взял глушак себе на замену старого но пока пою романс из за финансов. Навернре такого старого глушака как у меня нету ни у кого))))))))
Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
Мистер Бульба Вы собираетесь приезжать ?
Блин, меня командировку отправили, вернусь через неделю только, если не уйдет, то конечно же интересен, если с ним все хорошо я бы сразу и забрал!Мистер Бульба Вы собираетесь приезжать ?
Остальным людям так же интересен выхлоп...
Блин, меня командировку отправили, вернусь через неделю только, если не уйдет, то конечно же интересен, если с ним все хорошо я бы сразу и забрал!
Если можно подождать, по приезду забрал бы)
Поищи на sti club или во владике..Не знаешь где взять левое передрнее крыло на SF5 в хорошем состоянии и не дорого?
Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
Примерка возможна? займёт полдня. У меня "баджа" нужно варить по месту. Собираюсь
делать у Кольта(Василия). Если он одобрит выпуск, то возьму.
я тут нашел, что если он снят с турбового СФ, то для моего атмо портебуется колхоз, это так?а если с атмо на атмо - там без проблем...В данном виде идеально встанет на сф а при переварке креплений на сг,
Сейчас стоит на моем сг сти так что можно послушать.
продано?=)Народ все кто сегодня мне набирал, просьба отписаться здесь и закрепить за собой бронь.
Так мне будет проще с ориентироваться.