Ну, во-первых- публикация ЛИЧНЫХ сообщений в открытом доступе запрещена Правилами.Продаван мне очень часто пишет в личку всякий бред. Крайнее: Смотрю на твою аватарку и думаю вот это ДЯТЕЛ. Мой тебе совет успокойся) Твой идиотизм мне поднимает с утра настроение и утверждает понимание что мир без даунов скучен и однообразен.
Во-вторых- личка не модерируется, и писать друг другу вы можете все что хотите. Не хотите- не пишите, или добавьте друг друга в ЧС.
Жаловаться модерам пересылкой личной переписки, как тут намедни было, не имеет никакого смысла от слова вообще.
В-третьих- любая личная переписка никак не говорит о репутации продавца, если она не имеет отношения к сделке. Оценивать друг друга вы можете как вам угодно.
В-четвертых- (это уже мое мнение) выносить подобные вещи на публику это уровень, скажем так, бабских истерик в инстаграме.
В-пятых. В разделе "Черный список" пишутся сообщения ТОЛЬКО в части совершенных сделок. Любая другая попытка поднятия тем (а смысл поста выше только в этом) будет впредь жестко модерироваться, вплоть до удаления постов и постоянной блокировки авторов публикаций.
Надеюсь на понимание.