Может, у меня что-то с глазами, но:
1. В первом посте сказано, что продавец отправлял груз, далее- топик стартер его забирал сам....
2. Fran к Балашихе вообще отношения не имеет. Так что так (всю Балашиху прошел) сказать не мог. Он в Мытищах....
Так что как-то не сходится информация
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Да, я уже напутал. У меня несколько раз были его косяки, всё разнесено по времени.
Давно у него раза два покупал запчасти. Оба раза оказались с какими-то косяками. Потом я отказался надолго от покупки чего-либо у него.
Потом я купил у него что-то, т. к. надо было. Там что-то подошло. Потом был комплект для багажника, где опять обшивка не подошла, с фразой завози... за 200 км.
Потом карты задних дверей. Вот тут было с перевозом пьяного.
Потом была отправка этого стаба.
А Мытищи с Балашиха рядом, я их путаю, т. к. не из Мск, плюс Лесоход что-ли там гараж имеет.
Добавлено через 21 минуту 43 секунды
Есть довольно простое правило. Никто не ограничивает от написания негативного отзыва, для этого на форуме есть аж целый раздел. Расчет на то, что те, кто покупает- безусловно изучит отзывы о продавце в сети.
Но если покупатель начинает после неудачной сделки (причем по ерундовому кмк косяку) писать в каждой теме, о том, какой продавец плохой- это называется моральный терроризм и такого на этом форуме, в том числе, пока я в Совете- допускаться не будет.
Первый и последний раз разъясняю политику по этому вопросу. Другой- не будет.
Пост в параллельной теме удален, тк он повторяет негативный отзыв (я правда не понимаю- зачем надо было три раза брать товар у продавца, который не устраивает), и помимо всего публикует содержимое лички- что прямо запрещено Правилами.
Антон, прежде чем предъявлять- научись соблюдать.
Отказ продавца взять обратно или обменять неправильно подобранный им товар - это нарушение законодательства РФ.
LUK, если для вас потеря денег по вине продавца на вашем форуме - это незначительный повод, то зачем вы тогда его модерируете?
Товары брались после долгого перерыва после косяков продавца, т. к. мне надо было и была надежда, что продавец изменился. Надежда не оправдалась.
Если личку публиковать нельзя, а продавец меня оскорбляет в личке, то мне сразу в полицию идти?