ФОТООТЧЕТ-тормоза 2рот на форик!!!

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
А кто подскажет-собралсмя брембо ставить! Возможно ли установка задка на мой родной кулак таким же макаром, как я и 2-рот поставил!??? Т.е. без колхоза путем замены заднего щитка от СТИ и последующей установкой ручника и машинок брембо!??????

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
под брембо надо литые диски штатные менять-WRX отличные тормоза для гражданской езды, я в ралли не участвую и бюджет WRX и Brembo по обслуге совсем разный, не в пользу последних)))!
...а как раньше говорил а???? не нужны...не нужны
почти все к Брембам приходят)))
правда учитывая комплектующие на твои суппорта ВРХ - ждать от них многого не приходится)

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Не вижу никаких преимуществ задних Брембо перед wrx.

Суппорт легче - лучше для управляемости, материал алюминий - лучше теплопроводность как следствие лучше охлаждение, поршни большего диаметра и более легкие - большая площадь давления на колодку и более быстрая реакция на нажатие тормоза, колодка большей площади - лучше эффективность, диаметр тормозного диска вроде больше- лучше эффетивность, не фига себе никаких приемуществ... :sarcastic:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KIgorS

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
задний врх тоже люминь. У меня так.

KIgorS

На тропе
13 Май 2007
193
52
0
te.ua
Суппорт легче - лучше для управляемости, материал алюминий - лучше теплопроводность как следствие лучше охлаждение, поршни большего диаметра и более легкие - большая площадь давления на колодку и более быстрая реакция на нажатие тормоза, колодка большей площади - лучше эффективность, диаметр тормозного диска вроде больше- лучше эффетивность, не фига себе никаких приемуществ... :sarcastic:

В теории красиво звучит. Интересно сравнить TTX.

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
А кто подскажет-собралсмя брембо ставить! Возможно ли установка задка на мой родной кулак таким же макаром, как я и 2-рот поставил!??? Т.е. без колхоза путем замены заднего щитка от СТИ и последующей установкой ручника и машинок брембо!??????

Проще сразу всборе от сти все поставить!

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
А пыльники на чудо-Кспорте есть?

DSC_6986.jpg

Судя по фото - нет.

• Like
Реакции: ttip

Crisys

Входит в лес
28 Янв 2012
20
0
0
Сургут
Проще сразу в сборе от сти все поставить!

Интересно, что ты подразумеваешь под словом в сборе...?

И интересно если я от STi- хи (SH) приобрету суппорта (перед, зад) .. отдельно тормозные диски, армированные шланги, новые колодки, то это всё встанет в мой аппарат SH 2011 г.в. с диаметром колеса R17..?
вопрос про перед и про зад.... потихоньку начинаю собирать необходимое....А в связи с этим вопрос, что еще понадобится....?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

И интересно если я от STi- хи (SH) приобрету суппорта (перед, зад) .. отдельно тормозные диски, армированные шланги, новые колодки, то это всё встанет в мой аппарат SH 2011 г.в. с диаметром колеса R17..?
вопрос про перед и про зад.... потихоньку начинаю собирать необходимое....А в связи с этим вопрос, что еще понадобится....?

А зачем все это на овоще ? ))
Тем более он приличнотормозит, в отличии от предыдущих SG )

И дело не в R17, а в Х - факторе )) встанут ли колеса или нет )

Если уж неймется, поставь просто армировку этого будет более чем достаточно )

Crisys

Входит в лес
28 Янв 2012
20
0
0
Сургут
А зачем все это на овоще ? ))
Тем более он приличнотормозит, в отличии от предыдущих SG )

И дело не в R17, а в Х - факторе )) встанут ли колеса или нет )

Если уж неймется, поставь просто армировку этого будет более чем достаточно )

Спаасибо за предложение! Какой бы овощ не был, 170 км/ч бегает и в уй не дует...) ;-)

Crisys

Входит в лес
28 Янв 2012
20
0
0
Сургут
И ? ))) можно и быстрее ))) но тормозов ему и так хватает ))) они просто не очень информативны )

И приходилось не раз экстренно тормозить, в связи с этим тормоза меня вообще не устроили. И каким же способом повысить эффективность отдачу..? (Про смену тормозных дисков и колодок наслышан) , ещё как ..? Случаем не увеличением ли диаметра тормозного диска и большего суппорта..?

Ведь не кто не сказал, что тюнить его больше не буду... Так как в перспективе и поднятие мощности и т.д., но это все в перспективе, нужно начать с чего-то - вот я и начинаю...:)

А так как вариант мало ли, допустим хочется...?

ДА и так не в обиду конечно... но так про ситуацию:"Если бы у бабушки был бы х...й, дедушка-бабушке на х...уй был бы не нужен"!

Но искренне спасибо, к Вашему мнению прислушаюсь, а вывод все равно сделаю свой!

vitos

На тропе
21 Дек 2011
50
2
0
44
уфа
Сначало тормоза от сти потом дойдет до кантрактного турбо двс:)

• Like
Реакции: Crisys

Crisys

Входит в лес
28 Янв 2012
20
0
0
Сургут

dober

На тропе
11 Апр 2011
172
6
0
Москва

Тут про SH много обсуждалось на форуме. Если вкратце - суппорта с дисками надо от импрезы сти ГРБ. Диски задние пересверливать с 114 на 100, передние или от стихи до2008 г. 100х5, или пересверливать от ГРБ. Очень желательно кожухи на диски от неё же (родные меньше). От сти SH я не представляю где ты найдешь суппорта с дисками и сколько они буду стоить. Возможно они такие же, как от ГРБ. Диски родные не налезут на них, поэтому их тоже менять. Общий бюджет без колесных дисков минимум ~70-80 к, если бу.

• Like
Реакции: Crisys

Crisys

Входит в лес
28 Янв 2012
20
0
0
Сургут
Тут про SH много обсуждалось на форуме. Если вкратце - суппорта с дисками надо от импрезы сти ГРБ. Диски задние пересверливать с 114 на 100, передние или от стихи до2008 г. 100х5, или пересверливать от ГРБ. Очень желательно кожухи на диски от неё же (родные меньше). От сти SH я не представляю где ты найдешь суппорта с дисками и сколько они буду стоить. Возможно они такие же, как от ГРБ. Диски родные не налезут на них, поэтому их тоже менять. Общий бюджет без колесных дисков минимум ~70-80 к, если бу.

Парни(Rus-tam, dober, Yanus) и всем кто откликнулся огромное спасибо и спасибо за внимание!

Для себя решил после всего буду ездить на полном стоке! А все деньги лучше пропью, пусть хоть спиртовую экономику чуть-чуть подниму или пополню карманы производителей, так как пью только Хэнеси и вискарь Джеймсон...! Чем обгрейдить Subaru Forester SH'11 2.0XS/MT.

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Парни(Rus-tam, dober, Yanus) и всем кто откликнулся огромное спасибо и спасибо за внимание!

Для себя решил после всего буду ездить на полном стоке! А все деньги лучше пропью, пусть хоть спиртовую экономику чуть-чуть подниму или пополню карманы производителей, так как пью только Хэнеси и вискарь Джеймсон...! Чем обгрейдить Subaru Forester SH'11 2.0XS/MT.

Аминь:appl:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250