Нет. по крайне мере у меня ничего не горит, только когда ключ зажигания находится в последнем положенииskajite PLZ na pribore kontrolnaya lampa AWD doljna qoret pri otkiritim zajiqanii?
постоянно? даже когда заведешь?а у меня кроме AWD все горят.
у меня тоже отродясь не горела эта лампа.
ниче не трогал. не парюсь по этому поводу. думается что не за чем ей гореть. даж назначение ее не знаю.ispravil eqo ili vse esho ne qorit? Lampocku proveryal?
Fender, доброе время суток хотел спросить, у меня форь 97г. пруль 2л. турбо, так вот вопрос у меня мигает HOLD и задний мост при повороте на малой скорости 5-10км/ч. как будто притормаживает (машина немного подпрыгивает) это тоже из за соленойда? ошибки читал кроме него ничего больше нет.
Форум перечитал пишут симптомы как у тебя а про мои не слова.:?:
Возможно ты прав, Но гадать это ни есть айс.Это похоже у тебя центр дифф наглухо заблокировался. А что говорит диагностика? То, что Соленойд С неисправен? Коробка tz?
Мой тебе совет, если укастый, то разбирай смотри заднюю часть коробки и поддон. измеряй сопротивление солинойдов. А так лучше к Гуру, к тем кто этим занимается постоянно.Fender, доброе время суток хотел спросить, у меня форь 97г. пруль 2л. турбо, так вот вопрос у меня мигает HOLD и задний мост при повороте на малой скорости 5-10км/ч. как будто притормаживает (машина немного подпрыгивает) это тоже из за соленойда? ошибки читал кроме него ничего больше нет.
Форум перечитал пишут симптомы как у тебя а про мои не слова.
Незагоняйся, она и не должна гореть, это информативная лампочка, и она горит только когда ставишь предохранитель в АВД.konecno oni qasnut koqda mashina zavoditsya.
no AWD ne qorit voobshe ne koqda.
predoxranitel ya ne stavil.
kak proverit cto on tam bil ustnovlen do mena ili eqo net?
На него подаются импульсы ( то бишь ШИМ).А можно маленький оффтопик чтоб тему новую не создавать..?
Интересует вопрос - как проверить снятый соленойд С - работает он или нет??? На него 12В можно подать? Или может на него меньше напряжение подается?
Чесно говоря я не проверял, я начитался в свое время тем и купил сразу. А так мерить сопротивление