Чингачгук, млин... без этой херни, сказали, в джунгли идти нельзя... макаки засмеют...Gnom написал(а):Мистер,что с лицом?Ты теперь индеец?
Чингачгук, млин... без этой херни, сказали, в джунгли идти нельзя... макаки засмеют...Gnom написал(а):Мистер,что с лицом?Ты теперь индеец?
шнур идет от лампы слева. от нее как раз отсвет виден. сейчас попробую фотку той лампы выложить, она вчера тоже не хотела нормально вывешиваться...Dimiych написал(а):2 mister фотки класс
мне грамофон понравился ))))
тока не понятно там шнур к розетке идет...???
У нас в связи с переездом прокся с ума сошла, поэтому подожду до лучших времен.Kowex написал(а):Кодировка что ли не та?Mister написал(а):А у меня с ним дружбы не получается. Сначала нормально все было, а теперь сплошные зюки...Kowex написал(а):Mister написал(а):А вот эта аплоудится почему-то только в большом разрешении. Бился-бился, но победить не смог, поэтому даю ссылку.
http://img261.i.us/my.php?image=dsc04016nv8.jpg
:smile: Надо было загружать на fmc.kowex.ru там всё автоматом под форум, ширина не больше 800
Аффтар, зачот!!!.. :grin: :grin: :grin: Классная фотка!..D.Abel написал(а):Я тут тоже отмечусь
На сколько я помню мурена пассажир очень серьёзный!dr-exo написал(а):Жирная, блин...
Это мурена, по моему.
Они ядовитые? Кто-то мне байку рассказывал, что его мурена покусала. Врет, али нет?
Юрий-Сан написал(а):Привет почтенной публике! Я тут на сайте недавно, в семье есть Форя 2003 2.0 турбо, Аатомат, полностью серебро. Пока меня нету- практически не используется :-(
Я тут недавно, пока никуда не влезаю, изучаю... но вот фоточку решил запостить. Не часто на Северо-Западе России торнадо можно увидеть
Это Финский Залив, территориально- за Выборгом в сторону Финки порядка 30 км. Снято в Августе 2005 г.
]