А мне кажется что это не водоем и для торосов слишком редко и слишком гладкое остальное пространствоPavel написал(а):По-моему, это ледяные торосыPalych написал(а):2 Штырь
И при чем тут горы????
А мне кажется что это не водоем и для торосов слишком редко и слишком гладкое остальное пространствоPavel написал(а):По-моему, это ледяные торосыPalych написал(а):2 Штырь
И при чем тут горы????
Palych,Palych написал(а):А мне кажется что это не водоем и для торосов слишком редко и слишком гладкое остальное пространствоPavel написал(а):По-моему, это ледяные торосыPalych написал(а):2 Штырь
И при чем тут горы????
согласный, иногда самому хоцца отчебучить что-нибудь на бортахPalych написал(а):Офигительно выглядит, не по-земному, эт точно
Только если поцарапаешь в двойне обидно!Black Forester написал(а):Да, аэрография - супер!!!... :grin: :grin: :grin:
Потрясающе красиво!!!..
Леонид написал(а):Мой коник.
Они самые, только резина 55 это 16 радиус...зимняя резина...Fury написал(а):PRM, диски Kosei D-Racer 17"?
Смотряццо красиво...Тока импрезовский профиль /45 с большими арками Форега как - то ...
Можно подумать,что другие авто рекламируют несимпатичные девушки.Это ж выставка!Там одно фотомодели,многие из которых не прочь познакомиться.Black Forester написал(а):Супер!!!.. :-D :grin:
Радует, что такие симпатичные девушки рекламируют Forester!!!..