Други, вот таких фориков я вижу часто. Это знаете, как холодильник в магнитах. Даже возле моего дома стоит такой, разукрашенный красавец. Собрал из того что было, наклеил все что есть Это отдельная каста любителей субариков?
Други, вот таких фориков я вижу часто. Это знаете, как холодильник в магнитах. Даже возле моего дома стоит такой, разукрашенный красавец. Собрал из того что было, наклеил все что есть Это отдельная каста любителей субариков?
Есть люди такие, путешественники, они вот на свой чемодан вешают наклейки где они были, так и тут, где кто в каких соревнованиях участвовал, в каких покатушках, такие и наклейки. Это на любителя. Но почему бы и нет?
Уважаемая Ирина!Так что уважаемый kosichki, не берите мое высказывание на свой счет.
правильнее будет - уважаемАЯ. т.к. она - Ирина. для этого нужно немного, тыкнуть мышкой в стрелочки под елкамиТак что уважаемый kosichki
Но я пример приводил другой, где налеплена всякая чепуха. Для меня это, моветон. Так что уважаемая Ирина, не берите мое высказывание на свой счет.
))) а на аватарке я на мальчика похожа.?? Придется поменять..))правильнее будет - уважаемАЯ. т.к. она - Ирина. для этого нужно немного, тыкнуть мышкой в стрелочки под елками
классный! Стильный бродяга с вещь-мешком за спиной!)) Самое то амплуа для форяна!в амплуа путешественника!)
Красотища!Гаражный фотосет
а какой у тебя гараж здоровыйГаражный фотосет
XoXoJI, Форь у тебя красавец!
а какой у тебя гараж здоровый