Это вы хорошо придумалиА.Б. написал(а):В среду кто едет?
вот только чтобы в среду вечерком прокатиться нужно хорошо квалифицироваться.
http://www.forza-karting.ru/cups.php
А завтра квалификация заканчивается
Это вы хорошо придумалиА.Б. написал(а):В среду кто едет?
Sowilu&Krokodil написал(а):Джентльмены,
катацца на игрушечных машинках в среду в форзе мы пока конечно не готовы. Там будут ездить профессиональные гонщики и парочка авто-клубов в роли мальчиков для битья. Однако лично мне хочется собраться и поболтать, заодно можно и понаблюдать за грамотным пилотированием на пределе сцепных способностей резины и асфальта. Сам я могу приехать где-то к пол-десятого.
+1. Буду.Gollandec написал(а):Sowilu&Krokodil написал(а):Джентльмены,
катацца на игрушечных машинках в среду в форзе мы пока конечно не готовы. Там будут ездить профессиональные гонщики и парочка авто-клубов в роли мальчиков для битья. Однако лично мне хочется собраться и поболтать, заодно можно и понаблюдать за грамотным пилотированием на пределе сцепных способностей резины и асфальта. Сам я могу приехать где-то к пол-десятого.
поддерживаю, завизуализировать :smile: надо однозначно.
буду 99 %
ag написал(а):типа среда.....
сначала к мгу может? потом оттуда народу показать дорогу к новому месту в нагатино? а там уже и в форцу?
Subarenok написал(а):ag написал(а):типа среда.....
сначала к мгу может? потом оттуда народу показать дорогу к новому месту в нагатино? а там уже и в форцу?
+1 Я хочу именно так сделать.
Нормально!!!!Gollandec написал(а):Subarenok написал(а):ag написал(а):типа среда.....
НОРМАЛЬНО!?
Нормально!!!!!!! 8)Subarenok написал(а):Нормально!!!!Gollandec написал(а):Subarenok написал(а):ag написал(а):типа среда.....
НОРМАЛЬНО!?
Уже аномально!!!! :-?A.R.G. написал(а):Нормально!!!!!!! 8)Subarenok написал(а):Нормально!!!!Gollandec написал(а):Subarenok написал(а):ag написал(а):типа среда.....
НОРМАЛЬНО!?
НОРМАЛЬНО !!! Я с вами !Gollandec написал(а):Уже аномально!!!! :-?A.R.G. написал(а):Нормально!!!!!!! 8)Subarenok написал(а):Нормально!!!!Gollandec написал(а):Subarenok написал(а):ag написал(а):типа среда.....
НОРМАЛЬНО!?
A.R.G. написал(а):отЖогли, Олег привет!oleg написал(а):И за меня отожгите!!!!!!!!!!