форсунки веерные оригинал jdm новые

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
354
24
28
36
А отрегулировать их не судьба?
Регулировал, шлицевая отвертка, на 180 градусов крутится регулировочный винтик, дальше бестолку, нашел самое верхнее положение, на стоячем нормально, все стекло омывает, на скорости-не торт.

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
337
59
28
Москва, ЮЗАО
Регулировал, шлицевая отвертка, на 180 градусов крутится регулировочный винтик, дальше бестолку, нашел самое верхнее положение, на стоячем нормально, все стекло омывает, на скорости-не торт.
Фотку форсунки сделать сможешь или описать какой она формы?

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
354
24
28
36
Фото с интернета, мои такого же типа, железная пипка крутится-тем самым меняется высота разброса.

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
337
59
28
Москва, ЮЗАО
Фото с интернета, мои такого же типа, железная пипка крутится-тем самым меняется высота разброса.
Эти у нас продаются, как вариант для классики ваза и стоят тоже 30 рублей.
У меня стоят иные (полукруглые по форме) типа для Шеви-Нивы, цена 40 рублей. И всё ок и на скорости тоже. Сейчас попробую в инете фотку найти.

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
337
59
28
Москва, ЮЗАО
Да, я их и забрал у тебя) Только не подошли немного...не против если тут же и продолжим продажу?))

Добавлено через 6 минут 7 секунд
ну или я могу свою тему создать)
Нормальный ход.:roll: Форсунки не подошли, а чего их обратно нельзя было вернуть?

TheKing89

В Лесу
31 Окт 2013
350
12
18
САО Moscow City
Нормальный ход.:roll: Форсунки не подошли, а чего их обратно нельзя было вернуть?
Они подходят, но не то что я ожидал) В общем претензий к товару то нету) Легче продать , не близко друг к другу живем)

kaliyan1

В Лесу
23 Сен 2009
414
7
18
Да, я их и забрал у тебя) Только не подошли немного...не против если тут же и продолжим продажу?))

Добавлено через 6 минут 7 секунд
ну или я могу свою тему создать)
Я только за! Веерные форсунки вещь хорошая полюбому кто-нить заберет! У меня кстати на 140+ распыл приходит гораздо ниже середины стекла.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Писалки огонь)
Прям четко в середину стекла льют!
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама