Есть в долгопрудном сервис неплохой! только там электрик странно работает! а так масло меняю напротив радиорынка вроде "автоняня!" масло и фильтр берешь у них, замена - бесплатно! колодки меняю в Строгино! а так в принципе больше ничего не ломается!Соседи! Кто где машины обслуживет?!?
Достался я в Плеяду ездить: работа на Октябрьском поле. Они конечно молодцы (до 21 работают), но законив в 19:00 шансов доехать до них в разумное время, чтоб еще сделать успели, почти нет.
Не поверю что у все в Усах, делитесь!.
Соседи! Кто где машины обслуживет?!?
Достался я в Плеяду ездить: работа на Октябрьском поле. Они конечно молодцы (до 21 работают), но законив в 19:00 шансов доехать до них в разумное время, чтоб еще сделать успели, почти нет.
Так они в выходные работают. только за пару деньков стоит записываться. Кроме Плеяды не хочу никому тачку доверять.ardon:
Сам устал в Плеяду ездить ,успеть из Строгино практически нереал ,случайно субарист друг с работы сказал ,что чинит свой Легась в долгопрудном - ДОЛАВТО называется. Раз пять я там был. Менял колодки ,амортизаторы ,заднюю балку,расходники и пару датчиков . Цены вполне умеренные. Честно говоря сравнить с Плеядой не могу ,так как все таки не так много ремонтировался .Соседи! Кто где машины обслуживет?!?
Долгопрудным конечно можно назвать с натягом... Это в 5 минутах езды от мкада - Лихачевское шоссе ..Спасибо за наводку;-). Хотя Долгопрудный... это не здорово: на машине терпимо, а вот пехом - долго.
Короче, пора открывать свой сервис где-нить в районе Щукинской, например. Жаль, из меня коммерсант никакой
![]()
У УС+а были планы на 2009 г. открыть техцентр в Химках.
давайте встретимся сегодня ненадолго?м?