Хаба серебристо-золотистому ТурбоФорю SG9 с наклейкой, номера 778 или что то похожее, сегодня на Пятницком ш. перед въездом в Митино.
Amigo написал(а):Sheff написал(а):Amigo написал(а):А ты откуда знаеш!!! Предлогаю прокатить, :-(
Стал немного в фориках разбираться. А насчет прокатить - как нибудь обязательно!!!! :x
Amigo написал(а):Я балдею сколько нас в митино :-( , почему тогда не бибикаем
Все митинцы соблюдают правила дорожного движения! Без надобности не сигналят.
я и не предлогаю сигналить просто приветствовать, я тебя и себя не подразумеваю, если будем сигналить во дворе по бутылке на крышу получим .
Perchik написал(а):Живу на Коровинском, работаю в Химках на левом берегу, в Митино бываю 2-3 раза в неделю по работе.
Amigo написал(а):Perchik написал(а):Живу на Коровинском, работаю в Химках на левом берегу, в Митино бываю 2-3 раза в неделю по работе.
когда ты работаеш в митино мы работаем в других местах
Perchik написал(а):Живу на Коровинском, работаю в Химках на левом берегу, в Митино бываю 2-3 раза в неделю по работе.
Amigo написал(а):Perchik написал(а):Живу на Коровинском, работаю в Химках на левом берегу, в Митино бываю 2-3 раза в неделю по работе.
а где работаеш??? :-( если не секрет
V12 написал(а):Amigo написал(а):Ребято кито из Митино или окресностей
Я из Митино. Живу на пересечении Барышихи и Ангелова пер. В даныый момент езжу на Нексии №559
Анастасия написал(а):Amigo написал(а):Привет! как тебя узнать на дороге
Золотистый турбофорь, 109, наклеек нет (никаких) . А как тебя узнать?
Sheff написал(а):Amigo написал(а):Perchik написал(а):Живу на Коровинском, работаю в Химках на левом берегу, в Митино бываю 2-3 раза в неделю по работе.
Amigo, а у тебя, случайно, жена не ревнивая??? :smile:
Amigo написал(а):а ты :sad: от куда знаеш мою жену :smile:
:smile: РЕВНИВАЯ
Sheff написал(а):Amigo написал(а):а ты :sad: от куда знаеш мою жену :smile:
:smile: РЕВНИВАЯ
Ты еще скажи что не женат :?
Твою жену лично не знаю, успокойся. Хотя ты, вроде бы, меня с ней знакомил у нас во дворе
P.S. Да все жены ревнивые :smile:
Иван Иваныч написал(а):Тушино, планерная
Amigo написал(а):ты где в написанном видел :smile: , что я написал, про одинокое свое существование хотя иногда хочется отправить ее на север к белым мишкам :-D
Amigo написал(а):Иван Иваныч написал(а):Тушино, планерная
на тушино и планерной часто бываю как тебя узнать????
а в понедельник не ты ехал в 7.40-8.00 от тушино в сторону сокола