Форик в гараже!!!

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
Всем привет!Прошу любить и жаловать!Долго занимался тюнингом с ваз 2114,но всему когда то приходит конеч,так и вот в моем случае увиличение семьи привело не к интересам,а к взрослому мужскому поступку,долго думал,над тем что с тазиком не растанусь,но все же сотрудник на работе очень давно нахваливал форика,прошло время и он опять купил себе почти такова же только леворукого и вот тогда я стал задумываться о пакупке себе такого же субаря,сотрудник Кирил говорил что это болезнь,что субару это на всегда!Вот собственно недели две спустя мы нашли с ним варианты и начали искать и вот уже он в гараже!!!Кайф,когда садишься в машину и не прибавляешь музыку,а на оборот ее убираешь и слушая легкое бурчание до 2500 где то оборотов,а потом подхват и свист турбины,это любовь и думаю что нигде как сдесь меня должны понять!!!Так как для меня эта машина новая узнаю ее по чуть чуть,надеюсь на вашу потдержку!!!!

Последнее редактирование:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Добро пожаловать!...Это зависимость...хорошая!:forester_forever:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
слышал субару болезнь очень хорошо лечиться наличием реально большого количества денег в кармане )

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
фигасе!
две страницы, а фотге ни кто не требует!??? ))))))
Народ! Вы чё!??
Вэлкам канешна, так то.
Но бахвалится принято с фоточками
Воть ))))))
:sunny:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250