форик 2007 г.в. 67 тыс пробега

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ftor

Входит в лес
8 Янв 2014
10
0
0
mazmo, пардон, времени не было. Твою одолжил на пару дней, чтобы у людей было представление о цвете авто,не более того.. так что прошу не обижаться.

ftor

Входит в лес
8 Янв 2014
10
0
0
Дёма, звонили перекупы. С ними разговаривать даже не хочется, когда свою бывшую машину продавал и так наелся.

ЦЕННИК - 610 тыс.+ хорошо торгуемо.

Добавлено через 52 минуты 15 секунд
Jest12, почитай начало поста, там написано и про мойку и про фотки.

Jest12

На тропе
23 Окт 2013
35
1
8
Я читал начало поста и даже середину. Мнение не изменил.имеет смысл попросить удалить тему и начать сначала.

Doktor

Лесник
8 Ноя 2013
508
6
0
48
Шиша я не понял . Ты че наезжаешь а.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
И все намекают что в каждой бочке затычкой не надо быть понял

zola

Входит в лес
20 Авг 2013
15
0
0
58
я может буду не прав,но не понимаю людей продающих машину месяцами падая по 10т.в месяц,я со своими расставался легко и быстро, и ценник ставил реальный если хотел продать и купить другую,а то что в стране искусственные демонические цены на авто не значат что она столько стоит

ftor

Входит в лес
8 Янв 2014
10
0
0
zola,
1. повесил меньше недели
2. ценник уже скорректировал
3. хороший торг никто не отменял

патолог

Входит в лес
28 Окт 2013
7
0
0
46
Смотрел вчера вечером/как-то спонтанно получилось - мы соседи оказались.
В объяве все правда, прибор не брал, но машина на мой взгляд "целая".
Не взял потому как в субботу забираю другой полноприводный тачан. Но из-за состояния почти готов забрать. Вот еще чуть-чуть и передумаю.....
Во всяком случае, могу ответственно рекомендовать поехать посмотреть, ибо это точно не будет потерей времени и штанов, полных разочарований. И деньги на задаток тоже стоит взять с собой.
Как-то так.
Спорим уйдет за максимум неделю-две?

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
ТС. Вам в начале темы предложили хороший вариант цены! на вашем месте яб согласился!

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
ТС. Вам в начале темы предложили хороший вариант цены! на вашем месте яб согласился!
Вполне нормальный ценник для такого года и пробега. Скинуть объяву на авито, автору, дром и т.д. Быстрее уйдёт. И поменьше слушать всяких советчиков, занижающих цену. Вот если бы она была праворульная с пробегом 200+, то действительно проблематично в Москве продать, а Ваша должна быстро уйти.:jaza:

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Бывалый, ты после отсидки что ль? весь такой лояльнопозитивный :sarcastic:

• Like
Реакции: Pioner35

maksfor

На тропе
12 Сен 2013
152
7
18
46
балашиха
ценник как ценник.я вообще не знаю от куда берутся цены за пятьсот с копейкой.свой овощ брал в мае 13года. 2006года. месяц спал в интернете.посмотрел 6машин.по этому когда появился Мой овощ. посмотрел и в этот же день забрал. отдал 625т.р. и считаю что повезло.по этому если машина в норме то и деньги разумные.так же кто нибудь насмотрится на ггг -ооо и купит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250