форик 2007 г.в. 67 тыс пробега

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ftor

Входит в лес
8 Янв 2014
10
0
0
всем привет.
Скажу честно, о форуме знаю давно, иногда просматривал, но не регился. Просто хочется чтобы машина попала в руки знающему человеку. На авто ру не вешал.

И так - продается форик 2007 года ( куплен в сентябре 2007 г.), пробег 67 тыс км ( реальный, машина от 1-го владельца, любые проверки).

По комплектации - ткань, однозонный климат, электропакет, автомат.

По состоянию кузова - небольшая притертость на левом переднем крыле и царапина на переднем бампере. Все детали кузова в родной краске. В 2008 году меняли лобовое по каско. Ну и сколы от камней. 2 комплекта резины на дисках.
Последнее ТО делалось при пробеге 60 тыс.

Техническое состояние бодрое, все работает без замечаний.

Ценник конский, но торгуемый - 655 тыс.

за фотки сразу сорри, помыть не успели, фотки с телефона, чуть позже поменяю на нормальные.

Последнее редактирование:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ваши фотки смотреть это надо на гаджетах отключать автоматическую ориентацию экрана... Меняйте скорее

ftor

Входит в лес
8 Янв 2014
10
0
0
ок, по просьбе все поправил.

еще раз повторюсь - хорошие фотки, как в "ара-салонах", сделаю после мойки машины.

по ценнику, если считаете, что космос, то прошу обоснованно назвать ее рыночную, на ваш взгляд

Дёма

Входит в лес
8 Янв 2014
9
0
0
42
:japrotiv:ищу такого,но ценник велик даже для нашего Н. Н.городка с его безумным ценником

ftor

Входит в лес
8 Янв 2014
10
0
0
двиг 2.0

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Дёма, спасибо за предложение. машину только разместили на продажу, так что за такие деньги отдавать пока морально не готовы

Jest12

На тропе
23 Окт 2013
35
1
8
Это может и не о чем , но кожа на рукояти автомата заполирована до блеска.
И продавать вешь за нехилое бабло пожалев 300 руб на мойку и пять минут на фото - ну вы сами поняли.
Ну как минимум неуважение и впечатление , что хозяин экономил на всем, вплоть до выбора масла на самое дешовое и тд.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
короче, все намекают, что доктору надо перелогиниться :sarcastic:

zola

Входит в лес
20 Авг 2013
15
0
0
58
купили вчера с братом 2007год ,регистрация 01,2008. 2л. на механике, с пробегом 58200,за 490т. у юр.лика (1 хозяин)просил 520т. от уборки снега с домов, вмятины на крыше одна и на капоте несколько,машина провисела в объяве 1 день и я ее выхватил,вот реальный ценник чтоб ушла!P.S.(но я прокатился и понял что 158сил хоть и на механике мало,оставлю брату себе буду искать турбовую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250