итак имеем такое сравнение гы гы ( честно говоря не знал куды написать)
обьясню причины китаец есть полноприводный дизельный ПИКАП!!! , т.е. из преимуществ для себя перед моим фориком я выбрал такие:
1. Экономичность - 8-9 литров дизеля против 14 и более форика.
2. Говнопригодность в плане тогго что в кузове можно перевезти грязные стройматериалы а в багажнике форика нет.
3. страховка \ дорожный налог меньше.
4. Хочу БАЛЬШОЙ И ДЕШЕВЫЙ авто , который нестрашно засирать при строительстве дачи.
5. Наличие раздатки.
6. выше клиренс.
пока что всё.
Если чего дождумаю напишу.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ СРАЗУ ЧТО кЕтай гавно и.т.д.
я прекрасно понимаю что это не супер папонское качество.
А просьба войдя в мое положение написать - почему мне надо менять авто или не надо.
ЗЫ Бывших субароводов не бывает )))) и после постройки дачи я обязательно прикуплю что то более быстрое:suba::M5:, качественное:forester_forever: , и комфортное. :russian_roulette:
обьясню причины китаец есть полноприводный дизельный ПИКАП!!! , т.е. из преимуществ для себя перед моим фориком я выбрал такие:
1. Экономичность - 8-9 литров дизеля против 14 и более форика.
2. Говнопригодность в плане тогго что в кузове можно перевезти грязные стройматериалы а в багажнике форика нет.
3. страховка \ дорожный налог меньше.
4. Хочу БАЛЬШОЙ И ДЕШЕВЫЙ авто , который нестрашно засирать при строительстве дачи.
5. Наличие раздатки.
6. выше клиренс.
пока что всё.
Если чего дождумаю напишу.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ СРАЗУ ЧТО кЕтай гавно и.т.д.
я прекрасно понимаю что это не супер папонское качество.
А просьба войдя в мое положение написать - почему мне надо менять авто или не надо.
ЗЫ Бывших субароводов не бывает )))) и после постройки дачи я обязательно прикуплю что то более быстрое:suba::M5:, качественное:forester_forever: , и комфортное. :russian_roulette: