Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жесть... Лично у меня чистокровный японец... Хоть и пробежный уже мне достался, но смотришь на него и душа радуется!!!! Ничего лишнего и всё на своём месте!
А вот и хрен) Продаются так называемые Certified Pre-Owned, тоесть БУ, но которые прошли все диагностики, регламентные работы и прочее.
Я интересовался, показывали паспорт авто, там все работы по срокам, с печатями и т.д.
Именно такую мне год назад привезли из Сиэтла (пробег 48 тыс. миль), в бардачке кипа бумаг, включая сервисную книгу и даже отдельные заказ-наряды (!!!!) о прохождении ТО от дилера, какая то бумага, типа сертификата что авто Certified Pre-Owned, бланк предпродажной подготовки при пробеге 48 тыс.миль и т.д. и т.п. Поставщик и я были в шоке!
Форь в идеале (не считая мелких коцак на бампере).
А почему ржака то? Была у меня Импреза-Аутбэк, правда 1996 года выпуска, очень неплохой автомобиль для нащих дорог и многое там сделано более по уму, чем в простой Импрезе.