Намечалось посмотреть кто лучше говны месит - forester или шнива, но у шнивы чего-то не заладилось, и вместо нее выступал Derways. А покатушки начались с того, что я засел внизу и народ, приехав чуть позже, гадал - а почему это колея вниз уходит только одна?
Спасибо bycker'у - вытащил.
Собрались, умеренно поковыряли склоны, приблизительно как и в прошлый раз.
Затем, вместо шнивы заехал Derways, на резине так-себе, черный и красивый, слегка потренировался и играючи сделал те склоны, на штурм которых у нас уходила не одна попытка.
Думается мне, что так легко у него получилось потому, что он своим весом выдавливал из под колес все говны, и ехал почти посуху. На фотографии виден путь, который он продавил спускаясь.
И если Derways сегодня был царем горы, если учесть, что шнива легче чем форестер, то думаю у нее было бы меньше шансов.
Да, сегодня там бульдозер начал ровнять площадку, надо искать запасную.
P.S.: сделана приблизительно сотня кадров, все не выкладываю - и гордиться нечем и гиморно, но если они нужны - пишите в личку.
Спасибо bycker'у - вытащил.

Собрались, умеренно поковыряли склоны, приблизительно как и в прошлый раз.

Затем, вместо шнивы заехал Derways, на резине так-себе, черный и красивый, слегка потренировался и играючи сделал те склоны, на штурм которых у нас уходила не одна попытка.

Думается мне, что так легко у него получилось потому, что он своим весом выдавливал из под колес все говны, и ехал почти посуху. На фотографии виден путь, который он продавил спускаясь.

И если Derways сегодня был царем горы, если учесть, что шнива легче чем форестер, то думаю у нее было бы меньше шансов.
Да, сегодня там бульдозер начал ровнять площадку, надо искать запасную.
P.S.: сделана приблизительно сотня кадров, все не выкладываю - и гордиться нечем и гиморно, но если они нужны - пишите в личку.