Я на рабочем фольксвагене был
машина под козельском(10км). Юриста на стиклабе уже посоветовал добрый человек. Уже с ним договариваемся.а где именно машина?
в суд полюбас подавать надо, а мне не намотаешься туда. Дальше понимаю, что приставов пинать придется. но решение суда все равно нужно. Форя подбитого повезу в этот сервис http://www.xn--3000-43dmax2a1dxakeh.xn--p1ai/corporate.htmДа пипец история вышла.
Адвоката, что занимается у меня очень неплохо ДТП, я допустим подогнать смогу, только вот для чего он, врятли с аборигена что возмешь. Сам в такой ситуации по машине родителей занимался, судился 1,5 года, присудили выплатить мне 400 килорублей, а должник оказывается "абореген" у котрого кроме В5 немца ничего и не было. Задумался нахрена вбухивал деньгим в суды, в автотехнические экспертизы. Буду ждать когда этому аборигену наследство свалится на голову. По второму пункту тоже можно решать все с адвокатом. По поводу кузовного ремонта, я ничего сказать не могу, я всегда буду недовольным, касяки найду, поэтому и рекомендовать не могу, а СУбарусервисов у нас нет вообще, ни одного.
Вот так.
Местные, а где в Калуге можно погулять? Есть какие то набережные? Панорамы города?
Привет всем! Очень часто езжу в Спас-Деменск, что в Калужской обл.(Медынь, Юхнов и дальше в сторону бобруйска!) Раньше фориков вообще там не видел, а вот как сам купил даже в соседней деревеньке встретил и так по дороге пару, при каждой поездке встречаю!