Forester Turbo VS Grand Cherokee

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
tools написал(а):
мне этого не понять, наверное

у самого форик турбо, но доводить себя любимого до тошноты не люблю

да и не очень приятно, когда кто-то выбегает из-за газели припаркованной, а дорожку ночью (да и днем!) перед машиной начинает перебегать песик или кошечка...

надеюсь, не обидел!
Выбегают независимо от того несешся ты или нет и на 20 км/ч дураков хватает. :( По поводу тошнит - или у тебя проблемы со здоровьем или ты носишся не по тем дорогам(проселки там).В гранде даже по проселку не затошнит(плывет как баржа). да и зачем тебе турбо? или ты просто не умеешь использовать его возможности и тебе просто обидно?! Надеюсь не обидел? "такой уж я человек - зла не помню, приходится записывать" :-D

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
На видео в качестве главного героя могла быть и девятка в фонариках, очень похоже по манерам езды!Я, блин, восхищен.

Пользуйтесь турбо!

Хороших выходных!

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
tools написал(а):
На видео в качестве главного героя могла быть и девятка в фонариках, очень похоже по манерам езды!Я, блин, восхищен.

Пользуйтесь турбо!

Хороших выходных!
Неужели обиделся? Брось!!! Я же пошутил! Ранимые какие :?

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
К слову о тормозах, это после очередных покатушек
Курить не курю поэтому проверял на листе А4 - вспыхнул моментально
image736wp3.jpg

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
У меня есть друг, он тоже из тех, кто акуратно ездит... Его предудущая машина ушла на списание из-за одного придурка который решил на мкаде развернуться. От сюда вывод: Если суждено попасть в аварию, то обязательно попадешь (это не зависит от стиля езды).
И P.S. не надо бояться лихача на дороге, надо бояться двух!!! Иногда у них не получается разойтись :)

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
Могу сказать одно в драйве чувствую себя гораздо уверенней чем в спокойном движении :x

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
Merl написал(а):
Trek написал(а):
Могу сказать одно в драйве чувствую себя гораздо уверенней чем в спокойном движении :x

Только вот что чувствуют остальные......
думаю что никому не мешаю! Вовсяком случае стараюсь счетать за них их ходы, за последнии года ни одного дтп попричине гонялок :eek:

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Ничё так ездите...

Поробую как-нибудь снять покатушки киевские!
Кстати, снег в Москве уже выпал?
У нас пока тепло +10 где-то! :)

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Cнега еще нет,но сегодня обещали.Пока 0.
Пойду поставлю резину зимнюю. :D

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Trek написал(а):
oleg написал(а):
Да надо ставить....а я ещё не купил...

Michelin X-ICE хочу...( 06 турбо)
там вроде ограничение по скорости 160 км/ч?
а снег с утра был но потом растаял :D

Trek,

А надо ли зимой больше 160?
По мне так не нужно (разве что на МКАДе, да и то вопрос).

Лужков в очередной раз объявил об изменении методов борьбы со снегом на дорогах. Теперь собираются лить/сыпать какую-то другую херню.
Как она себя проявит будем посмотреть. В любом случае больше 160 кмч я бы зимой поехал только при острой необходимости. Зачем провоцировать машину?

Константин

На тропе
21 Сен 2006
183
0
0
Velimir написал(а):
Финики пишут, что на шипах, назависимо от индекса, можно 120 всего
В прошлом году ездил на НГ в Крым на хаке 4, без снега 170-180, хорошо, что тормозить не пришлось резко :grin: Шипы на месте

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
Константин написал(а):
Velimir написал(а):
Финики пишут, что на шипах, назависимо от индекса, можно 120 всего
В прошлом году ездил на НГ в Крым на хаке 4, без снега 170-180, хорошо, что тормозить не пришлось резко :grin: Шипы на месте

Видимо на 200 они начинают беспорядочно вылетать - крылья простреливают, капот, в салон нафигачить могут :D

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
160 маловато....сухо часто зимой и на Одессу часто приходиться ездить...нужно поболее...
Что посоветуете из нешипов?

Как Винтер Викинг?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250