Forester Turbo VS Grand Cherokee

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Есть у нас замечательный клубень Trek прислал мне видео своей прошлой машины....
Андрюха, сказать жжот! это как промолчать!
От видюхи выпал в долгий ахуй. Супер! Круто! Мочилово!

Рекомендуется смотреть всем! (траффик 27 мб)
http://forester.club/Clips/grandl.wmv

Тrek, теперь уж расскажи нам - что лучше? Скоростней? Проходимей?

Ждем с нетерпением!

STIxa

На тропе
9 Окт 2006
132
0
0
г.Щёлкого-3 М.О.
из данного видео подчеркнул 2 вещи: 1)Водитель Умеет водить;2)хороший режессер у ролика,а вот оператор ложает-глаха устали смотреть.
По поводу авто: считаю,что сравнивать Форь и Черокки глупо-разные по классу. Основная разница: цена,высокая посадка,высокий момент засчет огромного литража.

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
Вы меня прям в краску загнали!!! Спасибо конечно, очень приятно!
Теперь по вопросам:
1. Как уже сказали сравнивать тут тяжело, два разных авто:
Гранд 4.7литра 258 л.с. разгон по паспорту 8.3 сек до 100 на момент покупки(2004г. брали новым) цена 59000$ на полном фарше. Про форик сами все знаете. По проходимости гранд что-то среднее между паркетником и настоящим джипом. С фориком сравнить не могу, нет опыта на форике, но думаю форик получше ну а по динамике точно лучше. Одно заметил когда пересел на фору -"авторитет гранда непоколебим", а вот форик не уважают совсем на дороге. Гранд открывал зеленую улицу.
2. Что касается района: Шоссе Энтузиастов - проспект Буденного.
3. Волчок проще простого руль до упора в сторону, газ в пол( на афальте не рекомендую, лучше на льду или на утромбованом снеге).

Была там в ролике попытка оторвать все колеса от афальта, теперь будем пробовать на форике, но поближе к зиме! :eek:

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
STIxa написал(а):
из данного видео подчеркнул 2 вещи: 1)Водитель Умеет водить;2)хороший режессер у ролика,а вот оператор ложает-глаха устали смотреть.
По поводу авто: считаю,что сравнивать Форь и Черокки глупо-разные по классу. Основная разница: цена,высокая посадка,высокий момент засчет огромного литража.

Просьба: " Будьте благосклонны к оператору - очень трудно держать камеру на вытянутых рука и фиксировать ее при этом, трясло не по-детски! :D

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Trek написал(а):
Вы меня прям в краску загнали!!! Спасибо конечно, очень приятно!

Да видео полный ППЦ! Чего вогнали в краску-то? Чего заслужил...

Trek написал(а):
но думаю форик получше ну а по динамике точно лучше....

Ты хочешь сказать,что масса гранда сжирает его избыток по силам по сравнению с турбофориком? И динамика форика лучше?
То есть в таком драге , как мы бесились с аутами - гранд сольет?

Merl

На тропе
19 Окт 2006
155
0
0
www.merlion.ru
Нда...
Водитель водит прекрасно ... только вот ... эх....
ИМХО не надо это делать в плотном потоке... не все такие профессионалы.. могут начать пугаться, метаться.... и приведёт всё это к необратимым последствиям....

Фрагренты на пустынной трассе- респект и уважение..
в городе .... лично я против!

kosh

На тропе
24 Окт 2006
119
2
0
45
Спасибо, что напомнили своими покатушками лето! Очень зачетно ехал ), хоть и опасно.

У меня нет ничего такого, что могло бы потешить вас, но есть мото штуки всякие.. (американские, но наши в чем-то даже безбашенней гоняют) я такое не одобряю, но смотреть люблю.

тут просто типа того же: (нажать на кинокамере правой и "save as")
http://www.cbr1000rr.net/gallery/album08/ACwarner

тут подождать надо несколько секунд:
http://file008.mylivepage.com/chunk8/259777/196/ghost0-x1.avi

Кстати, оператору респект.. я бы сушил штаны (не сам ведь за рулем :)) Если будете творить безобразия в следующий раз, зовите меня монтировать.. помогу сделать шедевр :razz:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Хорошо едет Trek,душевно.Я так тоже езжу всегда,когда настроение соответствующее или опаздываю.

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
Ты хочешь сказать,что масса гранда сжирает его избыток по силам по сравнению с турбофориком? И динамика форика лучше?
То есть в таком драге , как мы бесились с аутами - гранд сольет?[/quote]

Сольет однозначно!!! Весит гранд две слишним, на 0.5 тн. больше как минимум. Нет ну новые гранды сейчас уже другие там 5.7л. - 7.4до 100, а 6.1л.(автомат) и с механикой фориковской померится на равных.Все относительно! :-?

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
Кстати, оператору респект.. я бы сушил штаны (не сам ведь за рулем :)) Если будете творить безобразия в следующий раз, зовите меня монтировать.. помогу сделать шедевр :razz:[/quote]

Творить будем обязательно, но поближе к зиме!!! :-D

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
трек ездиш классно
сам иногда люблю порезвится
но сейчас и машину жалко и идиотов на дороге много
прошлой зимой в предыдущую машину 2 раза в попу мне въехали причем второй раз как раз после того как забрал с ремонта
как говорится "действия профессионалов предсказуемы, но в мире так много любителей":)
просмотрел ролик несколько раз, разгон кончено хорошо. а вот какие характеристики по торможению гранд же под 2 тн весит ?? думаю фор с его весом и габаритами при таком же водителе повеселее будет .

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
Dimiych написал(а):
трек ездиш классно
сам иногда люблю порезвится
но сейчас и машину жалко и идиотов на дороге много
прошлой зимой в предыдущую машину 2 раза в попу мне въехали причем второй раз как раз после того как забрал с ремонта
как говорится "действия профессионалов предсказуемы, но в мире так много любителей":)
просмотрел ролик несколько раз, разгон кончено хорошо. а вот какие характеристики по торможению гранд же под 2 тн весит ?? думаю фор с его весом и габаритами при таком же водителе повеселее будет .

Однозначно повеселее, а тормозов что на гранде небыло, что на форике нет

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
а кто нить мерял тормозной путь в метрах и сек со скоростей 100, 60, 40 ??

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
в чем прикол?носится по улице шоссейная в довольно плотном потоке, с выездом на встречку - это круто?

на мой взгляд, кичиться тем, что вы подвергаете риску свою жизнь и жизнь окружающих - глупо.

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
tools написал(а):
в чем прикол?носится по улице шоссейная в довольно плотном потоке, с выездом на встречку - это круто?

на мой взгляд, кичиться тем, что вы подвергаете риску свою жизнь и жизнь окружающих - глупо.

если это все, что ты увидел из ролика, то конечно можно назвать его отстоем. :) К слово сказать именно этот момент был добавлен для заполнения пробела. И я выезжаю на встречку только при 200% уверенности. Твое мнение уважаю! Специально выставил ролик на суд клубней :D

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
мне этого не понять, наверное

у самого форик турбо, но доводить себя любимого до тошноты не люблю

да и не очень приятно, когда кто-то выбегает из-за газели припаркованной, а дорожку ночью (да и днем!) перед машиной начинает перебегать песик или кошечка...

надеюсь, не обидел!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250