Forester sti sg9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Рассматриваю вариант продажи мечты, ибо дорага.
Покритикуйте по цене
ПРодавать или нет еще не решил, дддууумммааюю.
Настоящий sti, с перекинутым на левую сторону рулем.
По документам 170 лошадей, в реале более 265 л.с.
Машинка 2005года, пробег 110 тыс (реально 140 тыс),цвет фирменный blue mica.
Резина летняя 18 на фирменных дисках, зимняя 17 на kosei.
Давление турбины 1.1 бар.
Обслуга в специализированных сервисах: ARG, URT, VOROn, SiRius.
Цена ну пусть будет лям, все равно общаться.

Подробности
Двигло
Штатный 265 лошадок, родной, не перебирался.
Масло всегда motul 300V 5w30, замена каждые 7 тыс км
Турбина штатная
ПРошивка SUBarutank, на 1.1
Выхлоп штатный, без промотока
Сцепление заменено полностью, маховик STI, пробег 10000км.
Обратный клапан топливный с манометром
Топливный насос walbro
Свечи ngk
Все ремни оригинал, менялись 15 тыс км назад
Бензин аи-95

Подвеска, ходовая, рулевая
Подвеска Tein superstreet sg5 с моторчиками и edfc блоком.
Рейка 2,5 от сти импрезы
Шестиступенчатая коробка
Штатные стабилизаторы
Полиуретан в сайлентблоках продольных рычагов
Заменены колесные шпильки на удлиненные
Распорка в нише для зонтика
Распорка передняя верхняя
Распорка под днищем
Распорка в ногах заднего пассажира
Распорка задняя верхняя(демонтирована)
Защита двигателя-толстенный лист железа, от бампера до конца коробки
Колеса
Лето 18' родные, многолучевые, резина nokian 245/45 ZR18
Зима 17' Kosei, 5 лучей, nokian Hakka
Салон
Руль перекинут, некоторые детали от евролеворулек.
Обшито алькантар
Сидухи родные
Подогрева нет
Задний диван с наклоном
Люка нет совсем
Хорошая музыка, сабвуфер в багажнике инсталлирован в левый борт, усилитель под полом бахажника
Дополнительные приборы(давка,температура,выхлоп), обшита алькантарой в козырьке
Другое
Сигнализация с автозапуском
Багажник - дуги
Штатный ксенон
Дефлекторы окон
Спойлер родной со стопом
Фонари родные
Стекло лобовое целое с подогревом

ПРо машину тут http://forester.club/showthread.php?t=26236

Kosst

На тропе
25 Июл 2012
33
3
0
И как у вас рука поднимается продавать таких красавцев?! Этож последние из могикан! По цене скажу - весьма неплохо с учетом торга тысяч в 70+/- (все таки пробег). Всем известные схожие экземпляры, но пруль продается в СПБ за 740 (хотя хозяин был готов отдать за 700), ну и пара, недавно обсуждаемых нами экземпляров 2004 г. из Белоруссии с л.р. 730 и 800 т.р. Так что, уважаемый Vados ниже 900 точно не падайте. Найдется покупатель на Вашу машинку, просто стифорь штучый товар, для истинных ценителей. Удачи в продаже!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Машина Мистификатора не ушла, под разбор попала.....
Так что ценитель не ценитель, но 800 - это предельная цена, за которую еще есть надежда, что возьмут.
Лучше оставить себе, как машину выходного дня ))))

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Мысли о продаже приходят потому что:
1. Дорага
2. Думал погонять на пруду, но время все меньше
3. Пробег все меньше, так как пробки и коммандировки
4. Расход топлива, а оно все дороже
5. Негде погонять

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Машина Мистификатора не ушла, под разбор попала.....
Так что ценитель не ценитель, но 800 - это предельная цена, за которую еще есть надежда, что возьмут.
Лучше оставить себе, как машину выходного дня ))))

Машина Мистика была продана с разбором до уровня сток если я не ошибаюсь. Человек который ее купил(Most) в свое время у Миши вложил в нее дофига бабла. И продал поездив совсем чуть чуть, разобрав проект. Машина оценивалась в 1,17 ляма. При этом ее сделали из обычного евротурбо. У меня не надо ничего далеть и уж тем более не надо ломать голову размышляя что да как сделано, так как у Мистификатора в форе.

Ну а насчет ценителя только на него и рассчитываю. Машина Миши-Мистика это мега проект который можно сделать из любой машины. Сти форь, с цветом blue mica надо хотя бы просто попробывать найти в нормальном состоянии.
В любом случае спасибо за мнение:idea:

Последнее редактирование:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
To Malina
Вы первый спору нет
Цена будет от 900 до мульта пока думаю.
В машину вложено более 300 тыс, пробег за это время 20тыс км, не считая бенза, каско и прочего.
Делалось все в клубном сервисе Arg, Sirius о чем есть чеки, на работы и запчасти. Сейчас красится крыша из-за камешков, летящих из под колес на крышу.

Последнее редактирование:

Kosst

На тропе
25 Июл 2012
33
3
0
не считая бенза, каско
это конечно особенно должно влиять на ценник:icon_sorrys:

Сейчас красится крыша из-за камешков, летящих из од колес на крышу.
а вот тут бы советовал сделать фотоотчет: до, во время, после... так сказать для спокойствия будущего владельца.:jaza:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Я понимаю что то что машина была с каской не влияет никак на стоимость, но говорит о том что о машине заботились.
На фотке в посте машина до покраски. После покраски будет и так видно. Покраска делается не по каске. Делается в партнерском сервисе( дмитровсервис), где можно будет получить пояснения в случае недоверия со стороны покупашки
Спасибо за совет.

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Фотки после покраски будут в понедельник, после комплексной мойки и после покатушек.

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Какую альтернативу ты видишь этому форю?
Я когда с форя Мистификатора снял всё лишнее (для меня), оставил самое основное двигатель, турбину, драговый автомат, разгонная динамика изменилась процентов на 5%, альтернативы себе не нашел, т.к. форестер стал комфортным и очень динамичным. Похожие автомобили с такой динамикой на полном приводе с соответствущем клиренсом стоят больше 1,5мил., и обслуживание дороже.
Или, не думал об этом пока? Деньги нужны, как мне на тот момент были нужны?

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Приветствую, Most.
Хотелось бы услышать твое мнение по цене моего авто можно и в личку. Просто считаю что ты один из немногих кто прошел через адскую трату денег на гоночный форестер. Не сравниваю свою сти и машину Мистика, просто судьба тратить много бабос на эксклюзив.

По поводу альтёрнативы. Ее нет . Просто надо наступить на горло собственной песне и купить что вроде шкода октавия врс. Тут либо квартиру большую покупать либо содержать мечту. Ну в принципе я покатался мало но вкус почуствовал, сложно будет найти что то похожее. Про премиум бренды я не говорю так как там другие цены на тюнинг и стоимость ошибок.

Малина, я понял Вас, но продавать авто менее чем за 900 пока не вижу смысла. Каско до ноября. И вообще не очень справедливо купить сти, вылизать и продать за теже деньги. Да я согласен что тюнинг не прибавляет цене авто, но я тюнинг не делал. И кроме того форь сти это реликвия. По моим мыслям их было всего около тысячи выпущено(2005-2006г) и с каждой аварией их становится меньше. И я покупал ее именно с этими мыслями а то потом неисчего будет выбирать. При всем этом я понимаю что если меня совсем припрет то продам за столько за сколько купят, но тогда это будет не скоро.

Приветствую, Most.
Хотелось бы услышать твое мнение по цене моего авто можно и в личку. Просто считаю что ты один из немногих кто прошел через адскую трату денег на гоночный форестер. Не сравниваю свою сти и машину Мистика, просто судьба тратить много бабос на эксклюзив.

По поводу альтёрнативы. Ее нет . Просто надо наступить на горло собственной песне и купить что вроде шкода октавия врс. Тут либо квартиру большую покупать либо содержать мечту. Ну в принципе я покатался мало но вкус почуствовал, сложно будет найти что то похожее. Про премиум бренды я не говорю так как там другие цены на тюнинг и стоимость ошибок.

Малина, я понял Вас, но продавать авто менее чем за 900 пока не вижу смысла. Каско до ноября. И вообще не очень справедливо купить сти, вылизать и продать за теже деньги. Да я согласен что тюнинг не прибавляет цене авто, но я тюнинг не делал. И кроме того форь сти это реликвия. По моим мыслям их было всего около тысячи выпущено(2005-2006г) и с каждой аварией их становится меньше. И я покупал ее именно с этими мыслями а то потом неисчего будет выбирать. При всем этом я понимаю что если меня совсем припрет то продам за столько за сколько купят, но тогда это будет не скоро.

не спорю.значит буду себе брать пруль сти:idea:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Может быть

Добавлено через 11 минут 16 секунд
Итак видимо предстоит неспешная продажа, начну с 900 тыс руб.
Из видимыхпредложений в инете
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35179510-ac878.html
Но там руль в бардачке, правильный. Не надо обрушивать на меня праведный гнев что праворуль лучше, я все это уже слышал и хочу ездить на левом , и я такой не один.
После покраски крыши и помывки и пылесосинга сделаю фотки и размещу на авто. Ру и сти клабе, дроме.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Vados, а после перекидки руля, VIN был присвоен машине ?
или просто перекидывалось?
з.ы. а доки, где это перекидывалось, есть ?

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Vados, а после перекидки руля, VIN был присвоен машине ?
или просто перекидывалось?
з.ы. а доки, где это перекидывалось, есть ?

А что, нужен новый vin при перекидки?
Вообще, левый руль, мне кажется это большой ПЛЮС.
Машина хорошая, тюнить не надо, цвет фирменный. Надеюсь ценитель найдется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250