спасибо, ставил по просьбе брата, до этого хотели забрать такой же с Беларусси уЯкуб,
Ну Что поздравлять можно?
Эдуарда, но с растаможкой возникли проблемы. Сейчас посмотрим сложиться ли.
спасибо, ставил по просьбе брата, до этого хотели забрать такой же с Беларусси уЯкуб,
Ну Что поздравлять можно?
Сти форь с перекинутым рулем без косяков за 530т?
Автор поздравляю)вы сможете за эти деньги купить абсолютно новый рено дустер)
Имхо-лучше бы не продавал!
П.с.поздравляю покупателя)если автор продаст конечно)
Доброе утро, Вы понимаете правильно. Цена для Вас если не передумали - 530000р. Цена действует до 24.11.13(считаю это достаточный срок подтверждения намерений)Приветствую, так и не нашлось никого, так понимаю я победитель в аукционе. Как у Вас, не поменялось решение?
За эти деньги я куплю абсолютно новый топовый паларес.Сти форь с перекинутым рулем без косяков за 530т?
Автор поздравляю)вы сможете за эти деньги купить абсолютно новый рено дустер)
Имхо-лучше бы не продавал!
П.с.поздравляю покупателя)если автор продаст конечно)
дааа, четко, быстро, по новому стали продавать авто, поздравляю Якуба.
как обладатель почти такого же
могу лишь поздравить нового владельца( главное чтобы все сложилось) и посыпать голову пеплом так как за такие деньги даже пруль не найти. а здесь переброшенный, заниженный и с откапиталенным движком.
И это я еще думал что мне форь выходит дорого, при том что я езжу каждый день когда в москве.
А тут человек купил форь с движком в багажнике. вложил в него более половины стоимости и катался только по выходным и фактически выставил на продажу вскоре после реанимации и доведения до состояния нового.
ну что ж видимо это закат эры стифорей.
p.s. два дня назад повстречал форь sh ts . оказалось что владелец давно меня знает по форуму и думал о покупке моего, но останавливает механика. и тут я глянул в его ts и увидел там автомат. ну это трындец. слов нет одни эмоции.
Vados, Получается пару лет назад ты этот форик чуть не купил , или ошибаюсь?
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Якуб, Ну что там с покупкой,где фото нового владельца с авто.?
Авто уехал в Москву, на фото справа - я, слева брат Якуба, Рубен, новый собственник