Forester STI Левый руль Пермь.

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Сти форь с перекинутым рулем без косяков за 530т?
Автор поздравляю)вы сможете за эти деньги купить абсолютно новый рено дустер)
Имхо-лучше бы не продавал!
П.с.поздравляю покупателя)если автор продаст конечно)

Якуб

На тропе
20 Окт 2009
130
3
0
48

спасибо, даже если не продаст, участие в аукционе на форуме это что-то новенькое

belyi_GTS

На тропе
18 Фев 2012
82
6
8
Приветствую, так и не нашлось никого, так понимаю я победитель в аукционе. Как у Вас, не поменялось решение?
Доброе утро, Вы понимаете правильно. Цена для Вас если не передумали - 530000р. Цена действует до 24.11.13(считаю это достаточный срок подтверждения намерений)
телефон в личку пжл.

Авто соответственно в брони.

спасибо всем за внимание.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
За эти деньги я куплю абсолютно новый топовый паларес.
Форь я покупал как авто выходного дня, за все время владения(а вчера было ровно 2 года) только месяц он был основной машиной. Когда я одну продал а вторую не забрал еще.
Как только остыл к этому а\м сразу выставил на продажу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Шиша

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
как обладатель почти такого же
могу лишь поздравить нового владельца( главное чтобы все сложилось) и посыпать голову пеплом так как за такие деньги даже пруль не найти. а здесь переброшенный, заниженный и с откапиталенным движком.
И это я еще думал что мне форь выходит дорого, при том что я езжу каждый день когда в москве.
А тут человек купил форь с движком в багажнике. вложил в него более половины стоимости и катался только по выходным и фактически выставил на продажу вскоре после реанимации и доведения до состояния нового.

ну что ж видимо это закат эры стифорей.

p.s. два дня назад повстречал форь sh ts . оказалось что владелец давно меня знает по форуму и думал о покупке моего, но останавливает механика. и тут я глянул в его ts и увидел там автомат. ну это трындец. слов нет одни эмоции.

• Like
Реакции: belyi_GTS

Якуб

На тропе
20 Окт 2009
130
3
0
48
дааа, четко, быстро, по новому стали продавать авто, поздравляю Якуба.

Спасибо, абсолютно честно с обоих сторон.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
как обладатель почти такого же
могу лишь поздравить нового владельца( главное чтобы все сложилось) и посыпать голову пеплом так как за такие деньги даже пруль не найти. а здесь переброшенный, заниженный и с откапиталенным движком.
И это я еще думал что мне форь выходит дорого, при том что я езжу каждый день когда в москве.
А тут человек купил форь с движком в багажнике. вложил в него более половины стоимости и катался только по выходным и фактически выставил на продажу вскоре после реанимации и доведения до состояния нового.

ну что ж видимо это закат эры стифорей.

p.s. два дня назад повстречал форь sh ts . оказалось что владелец давно меня знает по форуму и думал о покупке моего, но останавливает механика. и тут я глянул в его ts и увидел там автомат. ну это трындец. слов нет одни эмоции.

Спасибо, заката не предстоит, авто переходит в надежные руки и будет продолжать быть завидным.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
да нет это япро закат стифорестера как динозавра, то что твой будет гонять живенько я не сомневаюсь

dlexa

На тропе
13 Июн 2012
32
0
0
Vados, Получается пару лет назад ты этот форик чуть не купил , или ошибаюсь?

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Якуб, Ну что там с покупкой,где фото нового владельца с авто.?

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Vados, Получается пару лет назад ты этот форик чуть не купил , или ошибаюсь?

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Якуб, Ну что там с покупкой,где фото нового владельца с авто.?

да это тот самый

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
теперь в Москве будет два бывших Олиных стифоря с перекинтыми рулями, в хорошем состянии.
:p

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Мляха!!! Круть!! Поздравляю нового владельца и большое уважение к старому. Мужики вы прям... Ну настоящие мужики!!!!!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250