Forester STI 2004г.

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Машина в отличном состоянии!Все расходники заменены!Машина супер очень резвая,никогда бы не продал ,но по причине финансовых проблем вынужден продать! Дополнительно оборудовал! -Кулер GRB -Турбина 48 GRB -Выхлоп Fuji SUBA -Прошита на 1.2 бара -Насос Valbro 255 -Датчики STI genom(буст, давление и температура масла, тем.охл жид) -Розовые пружины! В итоги 320 л.с.
Наклейки на машине свежие ,снять их проблем не составит!
760т.р
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/ildar21/2/
88ce202e18385e31-large.jpg

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
И где то рядом фраза слышится "МОЖЕТ НИ НАДА""

GoodSpeed

В Лесу
20 Дек 2010
273
170
43
43
Новороссийск
Ты же вроде только недавно ее купил в 05 регеоне, отчет писал, и уже все так плохо? Может и правда не надо?

типа ап

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Ильдар прокатил меня на форике - машинка едет бодро, меня проезжает ходом, мотор подготовлен. Смотрел логи, все работает исправно.
Но мля меня бесит что все стали продавать свои форики. Скор66 висит уже пару мес, Мистик, Ден3д, еще двое "планируют". Не одобряю нифига. Раньше тельняшки рвали типа лучший кузов субары, идеал авто, замен нету, а щас прям лавина.

Последнее редактирование:

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Ильдар прокатил меня на форике - машинка едет бодро, меня проезжает ходом, мотор подготовлен. Смотрел логи, все работает исправно.
Но мля меня бесит что все стали продавать свои форики. Скор66 висит уже пару мес, Мистик, Ден3д, еще двое "планируют". Не одобряю нифига. Раньше тельняшки рвали типа лучший кузов субары, идеал авто, замен нету, а щас прям лавина.

Точно точно,прям обидно чуть чуть.
ИльДар,искренне желаю чтоб проблемы твои решились,и ты еще покатался на этом красавце

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Ну судя по цене Ильдар не очень хочет его продавать :)
Я в свой скоро радиатор вкорячу люминь, потом фары сделаю... Фиг знает, как такую машину продавать, вместо нее только диван брать, чтоб не скоростью, а комфортом взять. А я пока не такой старый на диванах ездить...

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Ну пока я её не продал та что я пока в теме!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Точно точно,прям обидно чуть чуть.
ИльДар,искренне желаю чтоб проблемы твои решились,и ты еще покатался на этом красавце
Спасибо дружище!

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Ну судя по цене Ильдар не очень хочет его продавать :)
Я в свой скоро радиатор вкорячу люминь, потом фары сделаю... Фиг знает, как такую машину продавать, вместо нее только диван брать, чтоб не скоростью, а комфортом взять. А я пока не такой старый на диванах ездить...
Я вообще не хочу его продавать!Пока терпит!

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Скор66 висит уже пару мес, Мистик, Ден3д, еще двое "планируют".
Вот вот. Нездоровая какая-то тенденция.
Добавь сюда еще Влада с его идеями продать своего Гонсалеса.
Можно будет создать тему: Адепты SG продают лучшие Фори.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Вот вот. Нездоровая какая-то тенденция.
Добавь сюда еще Влада с его идеями продать своего Гонсалеса.
Можно будет создать тему: Адепты SG продают лучшие Фори.

Вспомните еще Ауку с его уникальным Форем, правда тот хоть леворульным был. А так все правильно, наигрались люди и захотелось чего-нибудь более утилитарного, либо наоборот, комфортного.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Несколько вопросов
1. Сколько владельцев в птс??
2. Есть ли уверенность в пробеге
3. усиливался ли двигатель(поршня, гильзовка и тп.п)
4. Что по музыке шумке
5. Готовы ли опуститься по цене до уровня scorr666 который то же продает стишу, только с перебранным двиглом, (но его стишу не рассматриваю, так как считаю что сти должна быть blue mic.). В любом случае при покупке сти буду перекидывать руль, и дело не в том что на правом ехать невозможно, просто на левом удобно. И кроме того считаю что в РОссии рельно перекинуть руль без косяков, просто вопрос в цене ( так что для меня стоимость обладания сти=сти+лев руль

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
1.3 владельца
2.100% уверенность!
3.Мотор сток!
4.Музыка сток(могу отдать магнитолу p88rs2)
5.по цене приезжай пообщяемся

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
еще вопрос - правильно ли я понимаю, что есть уверенность что наклейки отдерутся без следов и неравномерного выгорания цвета кузова из-зп наклеек

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Добавь сюда еще Влада с его идеями продать своего Гонсалеса
Всё уже, продал :icon_sorrys:
Уехала машинка на Волгоградское телевидение :D
Обещала периодически появляться на эране телевизора :popcorn:
P.S. Сергей_О прав. Подыскиваю что-нить не менее мощное, тоже с большим клиренсом и полным приводом.
Но с большим салоном (за мной в Форе сесть невозможно - в общем ТОЛЬКО из-за этого и продал).

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
еще вопрос - правильно ли я понимаю, что есть уверенность что наклейки отдерутся без следов и неравномерного выгорания цвета кузова из-зп наклеек
Ильдар сообщил, что наклейки свежие. Следовательно, краска вокруг наклеек повыгорать не успела.
А снимать наклейки элементарно - погрел феном и они отходят, не оставляя и следов клея.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250