У меня небольшой запас фильтров еще со времен гарантии осталось, но масло другое лить не будуЭто дешевле выйдет чем покупать самому в магазине.
У меня небольшой запас фильтров еще со времен гарантии осталось, но масло другое лить не буду
Вот приду домой и сфотаю наклейку с канистры!что там эстеров в нем нет, а если есть то совсем малость, да и то вряд ли
Вполне допускаю, я больше предпочитаю 5-40. )
Какое поконкрентней
У меня муки выбора
Фб 25
Кушает 200 гр на 2000 км
http://motul-auto.ru/products/MOTUL_8100_X-max_0W40
В смысле какой?
Какое масло
Бренд
Мотul?
Добавлено через 10 минут 23 секунды
А так вообще тигуан...
Да верю )))) Я же говорю если и есть то очень мало ))Вот приду домой и сфотаю наклейку с канистры!
Ладно, тогда не буду. У меня просто двигатель приличный, много ему не надо. Чуть-чуть маслица с небольшим количеством эстеров раз в 15 тыков и все довольны.Да верю )))) Я же говорю если и есть то очень мало ))
А вот мотюль заставил - 8100 X-lite 0W30 больше не продается. Нашел только в одном магазине, видать распродают остатки, но по текущему курсу. Сам мотюль сказал, что где-то год назад снял с производства это масло.Я и не заставляю лить другое, я просто говорю, что там эстеров в нем нет, а если есть то совсем малость, да и то вряд ли
На доливку.у меня еще литра 2-2,5 на эстерах осталось
Мешать Eco-lite 0W20 с X-lite 0W30? Думаю, что если распродажное масло не очень старое, то куплю пятилитровик, так сказать в последний раз на нем покатаю.На доливку.