Forester SH turbo. 630т.р. срочно

gerich

Входит в лес
25 Янв 2013
21
5
0
Продам. 2,5 турбо. Куплен в конце 2009 у дилера. Птс родной. Пробег 168000, МКПП, все кроме кожи, удалены тгв, егр катализаторы. Все прошито у Жени donoparts, обслужен, есть конечно жизненные коцки. Очень очень срочно!
630000 рублей. Без торга. Цена с учётом всех недостатков.
Санкт Петербург В В

Последнее редактирование модератором:

gerich

Входит в лес
25 Янв 2013
21
5
0
Реально хороший форь, обстоятельства заставляют.
620000 без торга!!!!
На несколько дней!

gerich

Входит в лес
25 Янв 2013
21
5
0
На несколько дней скидка 10 тыс,побегу деньги снимать!)

Средний рынок где то 670-720 это раз, а во вторых беги не деньги снимать, а на три буквы. Ты хочешь реально купить? Нет. Ты просто решил написать херню. Вот и ответ тебе ещё разок беги на.......

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Средний рынок где то 670-720 это раз, а во вторых беги не деньги снимать, а на три буквы. Ты хочешь реально купить? Нет. Ты просто решил написать херню. Вот и ответ тебе ещё разок беги на.......

Мне кажется с вашими манерами дорога как раз вам туда с этого форума... Я то думаю чё он месяцами такой распрекрасный висит не продается...

• Like
Реакции: whitebear

gerich

Входит в лес
25 Янв 2013
21
5
0
Мне кажется с вашими манерами дорога как раз вам туда с этого форума... Я то думаю чё он месяцами такой распрекрасный висит не продается...
А я то знаю, что никто ни разу не приехал не посмотрел, и мало кто звонит, потому как бабла наверное у народа нет. А выводы оставь при себе, если посылаешь. То тебе туда же.

Где по теме вопросы, а не флудилово?
Хочешь купить, пишите по теме.

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0
А я то знаю, что никто ни разу не приехал не посмотрел, и мало кто звонит, потому как бабла наверное у народа нет. А выводы оставь при себе, если посылаешь. То тебе туда же.

Это форум...
каждый имеет право высказать свое мнение....
Если вы считаете что Вашу тему зафлудили и тд...то просто напишите модераторам и они примут меры....
НО ХАМИТЬ к это сделали вы точно не надо....вы уже как минимум 2 нахамили....

Держите себя в руках и эмоции при себе....

:idea:

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва

Слушай фраер интернетный,ты либо продавай здесь свои дрова с адекватными речами,либо вали в другое место. Здесь общаются воспитанные люди с интернетом и не позволяют себе посылать кого то,даже если не могут адекватно воспринимать критику. И им твои сопли тут не к чему.:hunter:

gerich

Входит в лес
25 Янв 2013
21
5
0
Слушай фраер интернетный,ты либо продавай здесь свои дрова с адекватными речами,либо вали в другое место. Здесь общаются воспитанные люди с интернетом и не позволяют себе посылать кого то,даже если не могут адекватно воспринимать критику. И им твои сопли тут не к чему.:hunter:
Эй Фраер! Это ты фраер! Как считаешь 620 за этот год и кузов дорого??? А писать оооооооооо скинул 10 и мы побежали снимать деньги - это как не стеб по твоему???? Или это его мнение, по тех.части, по кузову или вообще по существу???

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Эй Фраер! Это ты фраер! Как считаешь 620 за этот год и кузов дорого??? А писать оооооооооо скинул 10 и мы побежали снимать деньги - это как не стеб по твоему???? Или это его мнение, по тех.части, по кузову или вообще по существу???

Конечно стеб и вполне адекватный... если вы хотите услышать лично мое мнение,будучи бывшим владельцем данного кузова,то это адекватная цена этого дерьмо кузова в идеальном состоянии. Вы мне тут не тыкайте,а тыкните лучше что вы делали с машиной,какие болячки излечили. По описанию,которое вы дали понятно только То,что вы сделали все что бы дубасить на этом моторе и больше нечем вам похвастаться

gerich

Входит в лес
25 Янв 2013
21
5
0
Конечно стеб и вполне адекватный... если вы хотите услышать лично мое мнение,будучи бывшим владельцем данного кузова,то это адекватная цена этого дерьмо кузова в идеальном состоянии. Вы мне тут не тыкайте,а тыкните лучше что вы делали с машиной,какие болячки излечили. По описанию,которое вы дали понятно только То,что вы сделали все что бы дубасить на этом моторе и больше нечем вам похвастаться

Полный бред, относительно дубасить)))) реально смешно. Кому реально интересно. Расскажу и покажу. Кождому свое. Относительно кузова да и вообще марок авто. Удачи вам во всем!!

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Полный бред, относительно дубасить)))) реально смешно. Кому реально интересно. Расскажу и покажу. Кождому свое. Относительно кузова да и вообще марок авто. Удачи вам во всем!!
Так вы сначала расскажите,что бы заинтересовать покупателя уже на этапе просмотра объявления. Почитайте другие объявления здесь и подумайте к какой машине будет больше интереса,к описанной полностью историей клубной или к вашей без описания со словами либо покупай либо иди на ?

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
Продавцы на ЛЮБОМ форуме в 9 из 10 случаев
1.продают дрова
2.неоправданно дорого
3.делают скидку 3 копейки с видом, что это лучшее предложение года
3.болезненно реагируют на любую критику и комментариям

"потенциальные" покупатели-комментаторы в 11 случаях из 10говорят, что:
1.дорого
2.дрова
3.кг/ам

И это нормально. Смиритесь уже все :lol:

ПС, мне везло свои машины продавать без вот этой всей нервотрепки, дело даже до авто.сру не доходило - покупатель находился какбэ сам собой...

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Presley, ну так это вам ВЕЗЛО.)
Продавец прав.Флудерастов тут полно "знающих".И тот высер в плане "побежали снимать"- провокация та ещё.Нет интереса- прошёл мимо; есть интерес- едешь и смотришь,сомнения- в плеяду на полную диагностику,и только тогда,в случае обнаружения скрытых косяков,- справедливо на человека наседать.А все остальное- это пустой треп,который уважения и нервных клеток никому уж точно не добавит.
Удачи в продаже.

• Like
Реакции: Alex58

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Gerich, Subarist33rus- бан на неделю за оскорбление и срач в теме.
Остальным устное предупреждение

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

gerich

Входит в лес
25 Янв 2013
21
5
0
Presley, ну так это вам ВЕЗЛО.)
Продавец прав.Флудерастов тут полно "знающих".И тот высер в плане "побежали снимать"- провокация та ещё.Нет интереса- прошёл мимо; есть интерес- едешь и смотришь,сомнения- в плеяду на полную диагностику,и только тогда,в случае обнаружения скрытых косяков,- справедливо на человека наседать.А все остальное- это пустой треп,который уважения и нервных клеток никому уж точно не добавит.
Удачи в продаже.

Спасибо. Так оно и есть!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250