Forester SH 2.5 atmo автомат

Delf

В Лесу
9 Дек 2012
209
36
0
40
Красково
Йоу. Форь снова в продаже. Цена 600 тр.
2 мес назад делал большое ТО. Заказ наряд в наличии.
Пробег 155000. Срочная продажа.

MustDie

Входит в лес
23 Апр 2013
20
1
0
46
Мос.обл.
www.gisinfo.ru
Александр, надо было тогда со мной меняться, когда я предлагал.
Ну теперь у тебя адекватный ценник для продажи - думаю, уйдет быстро.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Я бы с удовольствием взял, но чуствую моя машина уйдет не быстро(((((((
Уж хочется обратно на субарика пересесть)))))

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО

Delf

В Лесу
9 Дек 2012
209
36
0
40
Красково
Видел авто в живую, по кузову только вложений при хорошем расчете 40к...не говоря про остальное.

здравствуйте уважаемые читатели. Смотрю совсем тут без меня соскучились. Скажите, неужели поверхностные на ЛКП от веток убрать стоит 40000? :lol::lol::lol:
А остальное то что? Да, есть легкие еле заметные царапки, которые не тронули саму краску, да, есть маааленькая вмятинка в районе крышки багажника. ЛКП так же не пострадало. По кузову есть и не поверите:p! Сколы от камней! Откуда они взялись, ведь авто совсем новая и не езжанная;-)
Однажды пришли пару перцев, на слух определи что-то про четвертый цилиндр, по запаху из глушака то что мотору совсем плохо, и т д... Я наблюдал за этим цирком и после того, как они осознали, что торга не будет, быстро ретировались. Разводилы в общем. Ну хоть порадовали меня)
Да, задние стойки подустали, ведь они голды, и их еще не меняли. удивительно живучие и рабочие.

Ребята, попрошу не нести пургу, ладно! И не вводить в заблуждение потенциальных покупателей. Авто в хорошем состоянии, недостатки специально не исправляю, доверю это новому владельцу для его же спокойствия. Я ориентируюсь в стоимости работ и запчастей, поэтому цена автомобиля установлена с учетом мелких недостатков.

Все исправно, все работает. Форик фырчит и радует своей динамикой и управляемостью. Только что приехал из Самары, поэтому пробег уже 158000
Подошло время менять масло.
А педантов стряхивающих пылинки с машины попрошу идти в лес, поискать там себе что-то более девчачье и розового цвета)
Форика продам только мужику, который понимает что значит быть хозяином лесника! Ну или девушке, если у той будут сиси)))
напоминаю. 2 ключа, ПТС оригинал, 2 владельца. В подарок отдам кучу автомобильного борохла типа полиролей, электро насос "качок", новенький автомобильный пылесос, Автохолодильник, который может работать и от 12 и от 220 вольт.
P.S. Скоро уезжать, избавляюсь от вещей.
Всех благ дорогие)

Xwarlord

На тропе
3 Апр 2016
35
2
8
39
Мытищи
Доброго дня всем! Не берусь что-либо советовать, просто приведу пример: не так давно сделал ченджь, приобрел себе лесника в макс.комплектации, на круг доведение до идеала составило 680т.р. вместе со стоимостью покупки!! Далее делайте выводы самостоятельно)))

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
680т.р. вместе со стоимостью покупки!! Далее делайте выводы самостоятельно)))
ну какбэ выводы из ситуаций "взял за 380 и 300 вложил" и "взял за 670 и 10 вложил" будут разными, т.ч. данное высказывание мало о чем говорит.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
А остальное то что? Да, есть легкие еле заметные царапки, которые не тронули саму краску, да, есть маааленькая вмятинка в районе крышки багажника. ЛКП так же не пострадало. По кузову есть и не поверите! Сколы от камней! Откуда они взялись, ведь авто совсем новая и не езжанная
Не парься, кто покупает машину а не средство воодушевления и на что нужно молиться, тот поймет и сделает вывод.
У меня вон на той недели приходили чудики смотреть моего кашкая. Нет я конечно небыл готов к осмотру, машина вся грязная, причем очень, но меня смех разобрал когда подходят к ней, обошли пару раз, открыли капот, багажник, посмотрели пробег. Я им говорю, мол есть царапина от доброго человека с ключем, цена ниже рыночной на 30тыс. И говорю что мол машина не крашена и не бита только вот эта царапина. На что он говорит. Да я вижу я сам маляр работаю в сервисе. Но говорит у тебя резина лысая, как я буду на юга ездить со скоростью 160км.ч. У меня ступор, потом внутренний ржач. Короче я как понял народ хочет 9-10 летнюю машину, которая эксплуатируется каждый день с маленьким пробегом и в состоянии как новая. Увы, наши дедушки которые так делали уже не ездят.
Так что будем ждать.

davey

Входит в лес
8 Май 2016
1
0
0
34
здравствуйте уважаемые читатели. Смотрю совсем тут без меня соскучились. Скажите, неужели поверхностные на ЛКП от веток убрать стоит 40000? :lol::lol::lol:
А остальное то что? Да, есть легкие еле заметные царапки, которые не тронули саму краску, да, есть маааленькая вмятинка в районе крышки багажника. ЛКП так же не пострадало. По кузову есть и не поверите:p! Сколы от камней! Откуда они взялись, ведь авто совсем новая и не езжанная;-)
Однажды пришли пару перцев, на слух определи что-то про четвертый цилиндр, по запаху из глушака то что мотору совсем плохо, и т д... Я наблюдал за этим цирком и после того, как они осознали, что торга не будет, быстро ретировались. Разводилы в общем. Ну хоть порадовали меня)
Да, задние стойки подустали, ведь они голды, и их еще не меняли. удивительно живучие и рабочие.

Ребята, попрошу не нести пургу, ладно! И не вводить в заблуждение потенциальных покупателей. Авто в хорошем состоянии, недостатки специально не исправляю, доверю это новому владельцу для его же спокойствия. Я ориентируюсь в стоимости работ и запчастей, поэтому цена автомобиля установлена с учетом мелких недостатков.

Все исправно, все работает. Форик фырчит и радует своей динамикой и управляемостью. Только что приехал из Самары, поэтому пробег уже 158000
Подошло время менять масло.
А педантов стряхивающих пылинки с машины попрошу идти в лес, поискать там себе что-то более девчачье и розового цвета)
Форика продам только мужику, который понимает что значит быть хозяином лесника! Ну или девушке, если у той будут сиси)))
напоминаю. 2 ключа, ПТС оригинал, 2 владельца. В подарок отдам кучу автомобильного борохла типа полиролей, электро насос "качок", новенький автомобильный пылесос, Автохолодильник, который может работать и от 12 и от 220 вольт.
P.S. Скоро уезжать, избавляюсь от вещей.
Всех благ дорогие)

Я не ввожу в заблуждения, для кого-то авто, это лишь рабочая лошадка и за ней не следят(внешне).оставляют как есть, а потом при продаже пишут машина в родной краске и тп и тд, но...надо делать в итоге. У вас же: 1 вмятина на крышке бензобака, по кругу рядом еще 2, причем вмятинки оч не приятные, царапины я не упоминал. А вот побитые(трещины,царапины) бампера,капот в сколах, нижняя губа спереди отломана(слева вроде), вздутая решетка радиатора..это так, беглый взгляд был, что еще не вспомню. Но по кузову увы, даже при цене 600, рентабельности никакой, что бы брать такое авто и тратить время и деньги. И как я понял, резины никакой нет. А та что стоит, зимняя: сзади шипы, спереди липучка..... + (еще 2 комплекта покупать).
В салоне не рассматривал особо, а то еще за вора сочли. Но внешне то же не очень... + еще та же химчистка и покупка всякой мелочи в салон, которая потрепана. Отпугнуть я никого не смогу, если человек адекватный и понимает все. Всегда все смотрят своими глазами.Но, я увидел на фотографиях одно, а в жизни совсем другое.

Я верю своим глазам, а не словам. Не большие расхождения я выделил, ну и...это только по памяти и только внешнем беглом осмотре машины я увидел. А совокупные вложения, я думаю все могут посчитать.Во сколько это все выйдет, и брать авто за 600 + ~100к сверху кхм.. +тратить свое время..сомнительные перспективы.

Последнее редактирование:

Delf

В Лесу
9 Дек 2012
209
36
0
40
Красково
Я не ввожу в заблуждения, для кого-то авто, это лишь рабочая лошадка и за ней не следят(внешне).А не оставляют как есть, а потом при продаже пишут машина в родной краске и тп и тд, но...надо делать в итоге. У вас же: 1 вмятина на крышке бензобака, по кругу рядом еще 2, причем вмятинки оч не приятные, царапины я не упоминал. А вот побитые(трещины,царапины) бампера,капот в сколах, нижняя губа спереди отломана(слева вроде), вздутая решетка радиатора..это так, беглый взгляд был, что еще не вспомню. Но по кузову увы, даже при цене 600, рентабельности никакой, что бы брать такое авто и тратить время и деньги. И как я понял, резины никакой нет. А та что стоит, зимняя: сзади шипы, спереди липучка..... + (еще 2 комплекта покупать).
В салоне не рассматривал особо, а то еще за вора сочли. Но внешне то же не очень... + еще та же химчистка и покупка всякой мелочи в салон, которая потрепана. Отпугнуть я никого не смогу, если человек адекватный и понимает все. Всегда все смотрят своими глазами.Но, я увидел на фотографиях одно, а в жизни совсем другое.

Я верю своим глазам, а не словам. Не большие расхождения я выделил, ну и...это только по памяти и только внешнем беглом осмотре машины я увидел. А совокупные вложения, я думаю все могут посчитать.Во сколько это все выйдет, и брать авто за 600 + ~100к сверху кхм.. +тратить свое время..сомнительные перспективы.
Все, что вы перечислили можно сделать за 40. Видимо там, где вы делаете Вас найопывают)

davey

Входит в лес
8 Май 2016
1
0
0
34
Все, что вы перечислили можно сделать за 40. Видимо там, где вы делаете Вас найопывают)

И по этому там делают большинство людей и все довольны...но не суть, 40к (это усредненная цена +-5-10к(макс)).
Можно и дешевле сделать....каждый сам выбирает, где делать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250