Forester SG9STI с левым рулем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belyi_GTS

На тропе
18 Фев 2012
82
6
8
Продам Forester STI. Покупал полтора года назад с движком в багажнике. Мотор капиталился в UralMotorSport ЕКБ, там же и настраивался. Через неделю после капиталки умерла родная турбина, поставил VF48, новую. За время владения перебрал всю подвеску, рейку, контрактный насос гур, суппорта, новые диски\колодки, выпуск 3"(обмотан), стойки TEIN SuperWagon, зима Hakka7 на дисках от sti коня. Панель черный\серый флок. Датчики (буст, темп масла, ЕГТ) SHADOW PRO2 отдам бонусом к машине. На данном конфиге проехал около 7000 км.
Авто находится в Перми. Игорь (342) 2986829
Цена 829000руб.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
привет.
и ты туда же.
У нас с тобой похожа ситуация.
Мы оба ездим на бывших машинках Оли.
Оба вложили душу и кошелек в них, и нас тут опускают на землю по ценам.
Всякие там неоромантики считают бабос и ставят диагнозы по фоткам.
И вот в чем заморока, они похоже правы в своих мыслях и все это похоже на закат марки субару( для меня последний модельный год субару это 2007).
полявилось много ценителей марки которым не хватает на быстрые новые машинки и они старраются купить за бесценок редкие сти версии.

вот такой вот пессимизм реализм.

Удачи в продаже.

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
привет.
и ты туда же.
У нас с тобой похожа ситуация.
Мы оба ездим на бывших машинках Оли.
Оба вложили душу и кошелек в них, и нас тут опускают на землю по ценам.
Всякие там неоромантики считают бабос и ставят диагнозы по фоткам.
И вот в чем заморока, они похоже правы в своих мыслях и все это похоже на закат марки субару( для меня последний модельный год субару это 2007).
полявилось много ценителей марки которым не хватает на быстрые новые машинки и они старраются купить за бесценок редкие сти версии.

вот такой вот пессимизм реализм.

Удачи в продаже.
Готов с тобой съездить на рыбалку)сразу видно-настоящий субарист!эх 2007....

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
А по спидометру пробег какой (про реальный не спрашиваю)?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Судя по тому, что была перебрана вся подвеска и капиталился мотор далеко за 180 тыс.км. Машину предидущие владельцы не жалели совсем, да?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
По ПТС сколько владельцев?

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
ну зачем же строить знатока сти если Вы им не являетесь

автор сам ответит, но как пример сообщаю что у меня стифорь с пробегом 143 тыс. подвеску поменял всю вкруг так как не устраивала, так как была низкой и жесткой.
про моторы тут все тоже просто. Эту машинку купил некий мудаг Слава и убил( после этого купил бмв и тоже убил двигло), а затем уже нынешний владелец купил под восстановление и перебрал двигло.

belyi_GTS

На тропе
18 Фев 2012
82
6
8

автор сам ответит, но как пример сообщаю что у меня стифорь с пробегом 143 тыс. подвеску поменял всю вкруг так как не устраивала, так как была низкой и жесткой.
про моторы тут все тоже просто. Эту машинку купил некий мудаг Слава и убил( после этого купил бмв и тоже убил двигло), а затем уже нынешний владелец купил под восстановление и перебрал двигло.
Все верно, Вячеслав ни копейки в данный авто не вложил(имхо), отжигал от вольного!

А по спидометру пробег какой (про реальный не спрашиваю)?

По ПТС сколько владельцев?

По ПТС я третий, Вячеслав на учет авто хоть и не ставил,но отметка сохранилась.
По спидометру сейчас 101650, или что то около этого, брал с пробегом 94500.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59

А я и не строю знатока сти, в отличии от тебя, я задал конкретные и простые вопросы. Так же я отметил (ИМХО), что машину имели во все дыхательнопихательные, т.к. за сто тыщ (по спидометру) форег убить сложно. Не?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Все верно, Вячеслав ни копейки в данный авто не вложил(имхо), отжигал от вольного!

По ПТС я третий, Вячеслав на учет авто хоть и не ставил,но отметка сохранилась.
По спидометру сейчас 101650, или что то около этого, брал с пробегом 94500.
Т.е. ты проехал на фореге 7 тыс. км., влил в него немало денег и сейчас решил от него избавиться, т.к. он просит ещё, не? Или он в идеале и вложений не требует?
Ничего личного.:idea:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
у некоторых особо одаренных новые импрезы сти не проживают и 15000 км.
сти версии покупаются не за хлебушком ездить и убить их до 100 тыс км легко. если Вы морально и материально не готовы к переборке двигла ( а двигатель у сти субар это расходный материал)значит Вы пока не очень хотите именно сти.
с другой стороны бывает что человек купит обычный евротурбо и гонет на нем как на сти, тогда он умрет очень быстро, при этом все вокруг подумают что субару гамно.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
А я и не строю знатока сти, в отличии от тебя, я задал конкретные и простые вопросы. Так же я отметил (ИМХО), что машину имели во все дыхательнопихательные, т.к. за сто тыщ (по спидометру) форег убить сложно. Не?
по подвеске да (хотя сомнителен ресурс алюминевых рычагов с нашими дорогами), а вот СТИ моторы имеют ресурс около 100 тысяч при ХОРОШЕМ обслуживании, а если забить болт - то убить 2,5 литровый турбо мотор проще простого...

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
webmines, ты хочешь сказать, что ререз 100 тыс.км. СТИшный мотор надо капиталить в любом случае, т.к. их ресур столько сколько ты написал? А документальнодоказательную базу сможешь превести, т.к. верится с трудом.:? Честно.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Бывалый, а ты как думаеш - если 2.0 евро со 177 лошадьми ходит не больше 200 тысяч в среднем, то почти такой же по железу 2.0 СТИ имеет мощность 280 сил (в стоке), тоесть почти ВДВОЕ большая мощность с того же обьема. Моторы 2,5 на евро редко 150 тык переживают, чего уж говорить о СТИ? Туда дуется вдвое больше и крутят мотор на 2000 оборотов больше чем евро...

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
webmines, А спецы из Плеяды-коломенская клялись (и божились), что евротурбо два ноль ходит больше трёхсот км. По этому и спросил про доказательную базу.
А по теме получается, что машина которую продает ТС нуждается в капиталке движка, за такие то деньги?:(

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Бывалый, у 2.0Т евро на автомате есть конечно все шансы что он отходит 300 тысяч, только к тому моменту он уже и масло безбожно жрать будет... Ну и опять же зависит от того КАК ездить... А у топикстартера мотор же откапиталенный? С чего бы он нуждался в ней снова? Хотя как показывает практика после нашей капиталки 2,5Т ходят тысяч по 60-70 до следующей (255 мотор), по крайней мере именно на таком пробеге после ремонта на нескольких 255 в клубе и не только случался кобздец малый или большой, но после которого следовала разборка двигла...
Этим собственно и обусловлена моя нелюбовь к 2,5 литровым моторам, 2.0 в этом плане намного крепче... Поэтому себе я свапал 207 твинскрол со спеки а не 257 со сти форя...
З.Ы. Мой родной мотор 2.0Т 177ЛС прошел 212 тысяч км, при этом масло уже хавал. Но не дымил и ехал (ну если это слово вообще применимо к этому овощу) вполне нормально... Если бы не пробитая прокладка ГБЦ, но это по моей вине, то вобщем то мотор этот еще походил...

sr

В Лесу
15 Май 2009
233
35
0
39
webmines, А спецы из Плеяды-коломенская клялись (и божились), что евротурбо два ноль ходит больше трёхсот км. По этому и спросил про доказательную базу.
А по теме получается, что машина которую продает ТС нуждается в капиталке движка, за такие то деньги?:(

Покажи хоть парочку которые прошли более 200тыс)) В среднем ресурс 2.5Т на еврофоре 100-150тыс

doktor74

На тропе
4 Фев 2010
134
2
18
46
Челябинск
У меня до капиталки прошел 200 тыс. Еврофорь 2,5Т на палке. Капиталил тоже по причине поведенных голов. Вкладыши правда были подношены уже, но хон как родной, элипсность в пределах нормы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250