Forester SG5 атмо АКПП 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max581

Входит в лес
19 Авг 2013
3
3
0
Я дико извиняюсь... Но вы забыли уточнить про жор масла, про то что в заднем бампере дыра, диаметром 20 см. Про то что на правом крыле нет лака, так как он весь слез. Ну и про гнилые арки...

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
где я кого вводил в заблуждение? ткните носом? я написал что если субарь эксплуатировался бережно то еще походит. если вы читать не умеете то не стоит меня одергивать.
Прошу прощения если чем обидел.

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
Я дико извиняюсь... Но вы забыли уточнить про жор масла, про то что в заднем бампере дыра, диаметром 20 см. Про то что на правом крыле нет лака, так как он весь слез. Ну и про гнилые арки...
А вот это уже очень интересно! Были на осмотре аппарата?

Y60

Входит в лес

Вона че.

По поводу кузовщины, если не видно: облезает лак на пер. правом крыле, пролом пластика в зад. бампере - на фото видно, задние арки над колесными нишами требуют к себе внимания.

Вроде как получается, что Вы, Max581, мягко говоря, уже обманываете, и при этом пытаетесь уличить меня. Уже несерьезно.
А теперь поподробнее про жор масла. Обоснуете? Очень жду.

Max581

Входит в лес
19 Авг 2013
3
3
0
По поводу крыла... Лака на нем максимум 10 процентов... Ну а если Дыру вы называете проломом, то пусть будет так. По хорошему, машину надо полностью перекрашивать. Менять задний бампер, вырезать арки,их там просто нет. А про отличное тех. состояние, мягка говоря преувеличено... Отмечу только то, что при замере масла в двигателе... Его там просто не оказалось... На это я заканчиваю.. Думаю мои слова сможет подтвердить следующий посмотревший ! Удачи в продажи !

• Like
Реакции: shishka

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
дааа...терь точно быстро и по максимальной цене уйдет ...

Kelldweller

На тропе
5 Авг 2013
157
34
0
37
Москва
По поводу крыла... Лака на нем максимум 10 процентов... Ну а если Дыру вы называете проломом, то пусть будет так. По хорошему, машину надо полностью перекрашивать. Менять задний бампер, вырезать арки,их там просто нет. А про отличное тех. состояние, мягка говоря преувеличено... Отмечу только то, что при замере масла в двигателе... Его там просто не оказалось... На это я заканчиваю.. Думаю мои слова сможет подтвердить следующий посмотревший ! Удачи в продажи !

Спасибо за подробный рассказ и о сложившихся личных впечатлениях! Ехать смотреть желания нет. И не просто фотали машину в такой грязи и воде. Автору конечно вряд ли будет стыдно, раз все так красочно выложил про свой автомобиль. Автор не стоит обижаться и злиться- просто изначально сами себе яму рыли, а вот шило в мешке...:pardon:

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
а я уже начал бояться что живого форика так проблемно продать
фух!
отлегло!

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
Расброд и шатание:) кто-то про дыры в бампере и ужор масла твердит, кто-то про живую машину. Где истина?

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
у меня форестер 2001г - железо не ржавеет даже на дне голый металл - чистый, масло не жрет совсем, собирался менять на сг как у автора темы. И тут вопрос они СГ эти, от СФ так сильно отстали по качеству?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250