Прошу прощения если чем обидел.где я кого вводил в заблуждение? ткните носом? я написал что если субарь эксплуатировался бережно то еще походит. если вы читать не умеете то не стоит меня одергивать.
А вот это уже очень интересно! Были на осмотре аппарата?Я дико извиняюсь... Но вы забыли уточнить про жор масла, про то что в заднем бампере дыра, диаметром 20 см. Про то что на правом крыле нет лака, так как он весь слез. Ну и про гнилые арки...
Я дико извиняюсь... Но вы забыли уточнить про жор масла, про то что в заднем бампере дыра, диаметром 20 см. Про то что на правом крыле нет лака, так как он весь слез. Ну и про гнилые арки...
По поводу кузовщины, если не видно: облезает лак на пер. правом крыле, пролом пластика в зад. бампере - на фото видно, задние арки над колесными нишами требуют к себе внимания.
Прошу прощения если чем обидел.
По поводу крыла... Лака на нем максимум 10 процентов... Ну а если Дыру вы называете проломом, то пусть будет так. По хорошему, машину надо полностью перекрашивать. Менять задний бампер, вырезать арки,их там просто нет. А про отличное тех. состояние, мягка говоря преувеличено... Отмечу только то, что при замере масла в двигателе... Его там просто не оказалось... На это я заканчиваю.. Думаю мои слова сможет подтвердить следующий посмотревший ! Удачи в продажи !
:lol: ну что можно подвести итог нашей дискуссии?