Forester SG5 атмо АКПП 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y60

Входит в лес
Как это ни грустно, но продаю Форика.
Европеец, 2 литра атмосферник, АКПП, 2006 год, рестайл. Пробег 175000 км. Салон ткань, люк, подушки, электрозеркала, подогревы и т.д.
Я 3 хозяин. Авто был куплен с пробегом 106000 в Питере весной 2012 г. - на тот момент в Москве и округе ничего вменяемого на автомате с атмо 2 л не было - пришлось ехать туда.
Что могу сказать по тех. состоянию - отличное. Все, чему надо крутиться - крутится, чему надо включаться - включается и т.д. В-общем, все хорошо, нареканий нет. Не, вспомнил - начал потеть задний редуктор, и не горит пара лампочек в приборке. Двигатель масла не ест, снаружи сухой.
Планово-регламентные работы проводилиль в А2Моторс. Из неплановых - замена туманок на Хеллу, замена крышки багажника на контрактную и замена стекла в ней. Соответственно, по кузову недочетики присутствуют, думал перед зимой устранить, но, видно, уже новый хозяин, если захочет, займется. Собственно, и цена образована с учетом этого - 520000 рублей. Объявление пока только на форуме, на авто.ру ценник по законам жанра будет немного другой.
Хороший, надежный, качественный автомобиль, расстаюсь с сожалением, но приходится. Обсуждение приветствуется)))
Цена 520000 рублей. Осмотр Подольск. Тел. 926 822 0 999.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Цена вроде нормальная, только фото лучше бы вы выложили чистой машины. А то ж не видно ничего. Ап!

Y60

Входит в лес
Не, ну не за год, а за почти 1,5 года. Хотя при условии, что жена ездила из Подольска на работу на юг Москвы, а для путешествий и для рыбалок-леса есть второй авто, то, согласен не мало. А так, стабильно, меньше 40 ткм в год редко когда получалось накатать, видно сказывается обильное количество друзей-родственников в близлежащих к Москве областях, типа, Ярославль-Кострома-Рязань-Владимир)))
По поводу кузовщины, если не видно: облезает лак на пер. правом крыле, пролом пластика в зад. бампере - на фото видно, задние арки над колесными нишами требуют к себе внимания. А фоты, конечно, обновлю.
Ах да, резина стоит 215/65/16. На зиму в штатном размере Хакка шипы без дисков - на пару сезонов точно хватит.

Y60

Входит в лес
Цена падает, как за окном листья)))
490 круб. Просмотр можно организовать на юге Москвы.
Блин, реально жалко расставаться с авто, почему-то есть понимание того, что SG - это последний из динозавров, над которым работали инженеры, а не маркетологи. При этом едущий, при своих 2-х атмосферных литрах, даже на 4-х ст. неубиваемом автомате, а по комфорту подвески сравним с топовой Прадой 150, благо есть с чем сравнивать.
Очень нравятся люди, пытающиеся в 7-летнем автомобиле найти крашеные детали, и непременно увидеть в этом рецидив, и при этом не оценивая состояние двигателя и т.д.
Да, кстати, по цене, теперь уже без торга.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
а не маркетологи

При этом едущий, при своих 2-х атмосферных литрах, даже на 4-х ст. неубиваемом автомате, а по комфорту подвески сравним с топовой Прадой 150
маркетологи умерли от передозировки никотином за углом в сторонке:sarcastic:

Y60

Входит в лес
Уважаю любые мнения, подтвержденные хоть чем-либо, хотя бы как минимум, опытом друзей-знакомых, но никак не общим обывательско-мещанским мнением, опять же - ничего личного.
Не, ну, если в любой Субаре пытаться видеть стиху, то, конечно, сабж это УГ, согласен.
А что касаемо маркетологов, то Вы, уважаемый, видели лично, отличие хотя бы передних рычагов СГ и СШ?

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Вы, уважаемый, видели лично, отличие хотя бы передних рычагов СГ и СШ
а нахера мне оно надо? и разговор был про "едущий, при своих 2-х и т.д., и т.п.", а не про сравнение с СаШкой...
и да, я бывал за рулем 2,0 АТ 2007 г.в. - УГ, если говорить о драйве...

З.Ы. у меня коллега такого* по весне -началу лета продавал...за 450 я не взял

* 2007 г.в., голубой цвет, пробег около 150, один хозяин, обслуга вся у официала и т.д., и т.п.

Последнее редактирование:

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
Такая же фигня с людьми которые приезжают посмотреть машину, какбы они считают, что состояние двигателя-рулевого-подвески-коробки - это фигня, а вот кузов был крашеный на 13 летней машине - это криминал. Или вопрос "А как давно с учета сняли?" от каждого позвонившего.
Удачи в продаже.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
скрутите пробег и сдайте его уже в трейд ин ибо кому нужен овощ при смерти... я турбу живую СГ 2004 года и то дороже продал. а по теме прадо это вы сильно загнули. комфорт подвески прадо и форя это небо и земля.

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
скрутите пробег и сдайте его уже в трейд ин ибо кому нужен овощ при смерти... я турбу живую СГ 2004 года и то дороже продал. а по теме прадо это вы сильно загнули. комфорт подвески прадо и форя это небо и земля.

Вопрос исключительно диалектический:) почему вы думаете что он дохлый?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Вопрос исключительно диалектический:) почему вы думаете что он дохлый?

мое сугубо личное мнение. до 300 тыщ не каждая тойота доживет а уж субарь то до 200 еле ходит. Еще учитывая как его катали как следили за мтором как масло меняли. Если был в одних руках и его холили и лелеяли то живой да. еще полсотки пройдет точно. А так хз. ИМХО(ничего личного)

Y60

Входит в лес
Стесняюсь спросить: а Тоета эталон долгожительства?
Да, и, вообще, очень напоминает вот это: А докатится ли это колесо, положим, до Киева?
Даже обсуждать не хочется, но за интерес к теме - спасибо.

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
мое сугубо личное мнение. до 300 тыщ не каждая тойота доживет а уж субарь то до 200 еле ходит. Еще учитывая как его катали как следили за мтором как масло меняли. Если был в одних руках и его холили и лелеяли то живой да. еще полсотки пройдет точно. А так хз. ИМХО(ничего личного)

Спокойно до 200 ходит и даже больше, не надо людей в заблуждение вводить

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Спокойно до 200 ходит и даже больше, не надо людей в заблуждение вводить

где я кого вводил в заблуждение? ткните носом? я написал что если субарь эксплуатировался бережно то еще походит. если вы читать не умеете то не стоит меня одергивать.

Y60

Входит в лес
где я кого вводил в заблуждение? ткните носом? я написал что если субарь эксплуатировался бережно то еще походит. если вы читать не умеете то не стоит меня одергивать.
Не хочу показывать пальцем, но
скрутите пробег и сдайте его уже в трейд ин ибо кому нужен овощ при смерти... я турбу живую СГ 2004 года и то дороже продал.
)))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Не хочу показывать пальцем, но

)))

если большая часть ресурса двигателя уже выработана это не является признаком скорой кончины? ах да там еще трансмиссия есть и есть ходовка. Вы поступайте как считаете нужным. Я вам просто посоветовал от чистого сердца так сказать.

Y60

Входит в лес
Научите меня, да и не только, я думаю всем будет интересно:
1) знать ресурс того или иного двигателя
2) определять выработку ресурса и предсказывать скорую кончину двигателя автомобиля, виденного исключительно по фотографиям.

За совет спасибо, но скручивать спидометр, как и обманывать покупателя, выгадывая некоторое количество дензнаков, мне не позволяет чувство собственного достоинства.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Научите меня, да и не только, я думаю всем будет интересно:
1) знать ресурс того или иного двигателя
2) определять выработку ресурса и предсказывать скорую кончину двигателя автомобиля, виденного исключительно по фотографиям.

За совет спасибо, но скручивать спидометр, как и обманывать покупателя, выгадывая некоторое количество дензнаков, мне не позволяет чувство собственного достоинства.

Прально! Я тоже ни разу еще не скручивал ничего ни на одном авто) И все мои покупашки очень довольны. Очень рад что вы оказались честным человеком. Но разговор ведь о том что вы считаете что природа не властна на деталями вашего авто. И он у вас такой же комфортный как ЛК прадо))) Из дискуссии по поводу проблем складирования резиновых утят в условиях крайнего севера выхожу. Удачи в продаже!:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250