ну значит я туплю и не понимаю смысла совсем.
хотя покупка очердного форя после очердного фор это уму не постижимо.
мне вообще все говоят что после покупки первого форя надо было просто перекрашивать кузов а не покупать другие форьки
удачи
Дорого блин перекрашивать то) В москве то что я хочу 120к. + врезать крышу с люком, + леворуль - ценник ад будет))))
про перекрашивать это я так к слову про свою ситуацию со сменой трех форей за 5 лет.
в твоем случае конечно нельзя врезать люк так как это не задано производителем, перекрашивать авто тоже незачем, да и ценник ад-ад.
мне непонятно твое желанием изменить морду так сильно.
ведь если думать о последующей перепродаже( а мы все с этим столкнемся кто в москве живет так как цены на бенз и пробки сделают свое дело) и пересадке на что нибудь:соллярис, рио, поло, логан, нужное подчеркнуть.
я вот себе уже представляют картину когда я через год-два продам своего нынешнего напичканного форя и куплю просто ауди с 1.8t и буду тошнить.
и вот я потеряю за два года на перепродаже 100 тыс, а ты вложив 50-70 тыс на дауншифтинг потеряешь, 70 тыс+ 150-200 тыс
Вопрос в цене. Приветствую! Ты на день раньше купил этот кросс, я не успел.. купил другой на следующий день... Уже правда три машины было после него =) за эти деньги есть несколько СТИ, как раз сейчас опять ищу машину... машинка хорошая... У меня ЗП 17го так что я видимо опять не успею... буду целиться на СТИ Сергея из Калуги, пруль + меха видать совсем народ пугает... Удачи в продаже!