Forester SG5 `03 Cross Sports

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
ну так бы сразу и сказал.
то еть просто заменишь бампер, фары на черненные, и т.п
но при этом ркылья и капот останется теми же.
у меня так и есть стибампер и фары другие и решетка, но это другие вложения, и тут тебя понять можно

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
ДОРЕСТАЙЛИНГ!!!
Я ж говорю я буду делать даунфэйслифтинг! Кросспортовую ДОРЕСТАЙЛОВУЮ морду. Такую же как сейчас на моей машине.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
ну значит я туплю и не понимаю смысла совсем.
хотя покупка очердного форя после очердного фор это уму не постижимо.
мне вообще все говоят что после покупки первого форя надо было просто перекрашивать кузов а не покупать другие форьки

удачи

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
ну значит я туплю и не понимаю смысла совсем.
хотя покупка очердного форя после очердного фор это уму не постижимо.
мне вообще все говоят что после покупки первого форя надо было просто перекрашивать кузов а не покупать другие форьки

удачи

Дорого блин перекрашивать то) В москве то что я хочу 120к. + врезать крышу с люком, + леворуль - ценник ад будет))))

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Дорого блин перекрашивать то) В москве то что я хочу 120к. + врезать крышу с люком, + леворуль - ценник ад будет))))

про перекрашивать это я так к слову про свою ситуацию со сменой трех форей за 5 лет.

в твоем случае конечно нельзя врезать люк так как это не задано производителем, перекрашивать авто тоже незачем, да и ценник ад-ад.

мне непонятно твое желанием изменить морду так сильно.
ведь если думать о последующей перепродаже( а мы все с этим столкнемся кто в москве живет так как цены на бенз и пробки сделают свое дело) и пересадке на что нибудь:соллярис, рио, поло, логан, нужное подчеркнуть.

я вот себе уже представляют картину когда я через год-два продам своего нынешнего напичканного форя и куплю просто ауди с 1.8t и буду тошнить.

и вот я потеряю за два года на перепродаже 100 тыс, а ты вложив 50-70 тыс на дауншифтинг потеряешь, 70 тыс+ 150-200 тыс

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
про перекрашивать это я так к слову про свою ситуацию со сменой трех форей за 5 лет.

в твоем случае конечно нельзя врезать люк так как это не задано производителем, перекрашивать авто тоже незачем, да и ценник ад-ад.

мне непонятно твое желанием изменить морду так сильно.
ведь если думать о последующей перепродаже( а мы все с этим столкнемся кто в москве живет так как цены на бенз и пробки сделают свое дело) и пересадке на что нибудь:соллярис, рио, поло, логан, нужное подчеркнуть.

я вот себе уже представляют картину когда я через год-два продам своего нынешнего напичканного форя и куплю просто ауди с 1.8t и буду тошнить.

и вот я потеряю за два года на перепродаже 100 тыс, а ты вложив 50-70 тыс на дауншифтинг потеряешь, 70 тыс+ 150-200 тыс

Если я куплю ещё форь - он будет 3й. Мы больны одной болезнью :p

В лице поло\логана\рио у меня кабрик так что мне уже не надо.

Об ауди тоже думаю но об аллроаде 3.0ТДИ

Сколько я потеряю на тачке - да какая разница, на продаже этой даже за 600 я ваааааще ниразу не зарабатываю)

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Об ауди тоже думаю но об аллроаде 3.0ТДИ

У парня, в одной смене работаем , А6Q 3,0TDI 2007 A/T 500Nm.
Людии !! уужас как это стреляет
... Сам только и держусь , что на честном и гордом - Субарист

Супер Форику Апп !!! http://forester.club/showthread.php?t=41669

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Посмотрел три леворуля...
Все желание смены авто чот поотбило...

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Апчхи!
Попробуем удешевить:
Без летних колёс и стишных стоек + нужно теперь красить задний бампер (стукнул на парковке) 530тыр.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Проверим, может вопрос в цене?))

До 23 марта ценник 540тыр в комплектности СО ВСЕМ что есть!

Последнее редактирование модератором:

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Давно слежу на драйве за агрегатом, достойный аппарат, эх если продержится до 10 апреля с такой ценой, то вьзьму ) у меня обязуются забрать к тому времени

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Вопрос в цене. Приветствую! Ты на день раньше купил этот кросс, я не успел.. купил другой на следующий день... Уже правда три машины было после него =) за эти деньги есть несколько СТИ, как раз сейчас опять ищу машину... машинка хорошая... У меня ЗП 17го так что я видимо опять не успею... буду целиться на СТИ Сергея из Калуги, пруль + меха видать совсем народ пугает... Удачи в продаже!

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
Вопрос в цене. Приветствую! Ты на день раньше купил этот кросс, я не успел.. купил другой на следующий день... Уже правда три машины было после него =) за эти деньги есть несколько СТИ, как раз сейчас опять ищу машину... машинка хорошая... У меня ЗП 17го так что я видимо опять не успею... буду целиться на СТИ Сергея из Калуги, пруль + меха видать совсем народ пугает... Удачи в продаже!

Ты походу перепутал этот кросс с тем что я купил у Антона 2года назад :)
Помню ты писал, что я купил его днем ранее чем ты...
Теме апп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250